Saddle, nuevo restaurante madrileño con estrella Michelin

Saddle, dirigido por el chef Adolfo Santos, acaba de incorporarse al grupo de restaurantes madrileños incluidos en la nueva edición de la guía Michelin España y Portugal 2021.

Un establecimiento que aspira a convertirse en un clásico contemporáneo de la restauración y cuya filosofía se basa en la calidad del servicio y la excelencia de su oferta gastronómica, que destaca por el respecto al producto y la combinación de técnicas tradicionales y actuales.

Con Saddle, son 20 los restaurantes de la ciudad de Madrid que están incluidos en la Guía Michelin 2021: Diverxo, con tres estrellas; Santceloni, Paco Roncero, Ramón Freixa Madrid, DSTAgE y Coque, con dos estrellas; y El Club Allard, Kabuki, Kabuki Wellington, Lúa, A'Barra, Gaytán, Cebo, Yugo The Bunker, La Tasquería, Clos Madrid, El Corral de la Morería Gastronómico, El Invernadero y Gofio, con una.

Publicado: 18 01 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Saddle, nuevo restaurante madrileño con estrella Michelin
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


News
#LechalEnCasa, una campaña de redes sociales para apoyar a pastores y ganaderos
#LechalEnCasa, una campaña de redes sociales para apoyar a pastores y ganaderos

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, la Junta de Castilla y...

Emilia Pardo Bazán y la cocina iberoamericana, protagonistas de Gastrofestival Madrid 2021
Emilia Pardo Bazán y la cocina iberoamericana, protagonistas de Gastrofestival Madrid 2021

La ciudad de Madrid pone en valor el arte de la gastronomía con la...

Los nuevos Soles Repsol 2021: Un reconocimiento a la valentía y resistencia de la cocina española
Los nuevos Soles Repsol 2021: Un reconocimiento a la valentía y resistencia de la cocina española

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
Hoteles Ecológicos: el futuro para una hospitalidad más sostenible

Las últimas tendencias del turismo lo confirman: cada vez más viajeros...

Food Service, una tendencia en restauración que se impone

El Food Service es un servicio de producción y distribución que consiste en...

La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

Ver todo
Curiosities
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

See all
Corporate News
SumUp adquiere Tiller, la startup de software para hostelería

SumUp, el proveedor mundial de servicios de pago, anuncia la adquisición de la...

Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

See all