Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINUna pasarela gastronómica con cocina en directo y una degustación de productos gourmet que hoy son tendencia en el ámbito culinario pusieron el punto y final este lunes a la “VI Cumbre Gastronómica Marbella All Star”, que se ha celebrado del 25 al 26 de julio en la ciudad malagueña.
Jamón y cecina de wagyu de la leonesa “Selectium”; espumoso ecológico de la bodega argentina “Jasmine Monet” o helado de boquerones en vinagre del Rincón de la Victoria (Málaga), son algunas de las originales propuestas que pudieron probar los participantes en este encuentro gastronómico.
Junto a ellas, sabores más tradicionales como el jamón de bellota ibérico de “Encinares del Sur” del Valle de los Pedroches (Córdoba); la ternera de la malagueña “Premium Red Meat”; o la miel y los quesos de la gaditana “Dehesa Fuente Ymbro”.
Para acompañar las diferentes propuestas, vinos blancos, rojos y rosados; afrutados, dulces, secos, espumosos o achampanados; bebidas espirituosas y “coctelería emocional”, como reza en el programa, de la mano de la ginebra cordobesa “Cannagin Premium”, entre otras.
Además, una veintena de chefs de destacados restaurantes malagueños como Esteban Sedeño, de “Confusión” en Mijas; Alvaro Saura, de Liceo Playa en Torre de Benagalbón; Javi Sevilla, de Arai en Marbella; o Camilo Rojas, de Los Patios de Beatas en Málaga; cocinaron en directo para los asistentes y compartieron con los presentes algunas de sus recetas más suculentas.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
Leganés acaba de estrenar estas primeras Jornadas Gastronómica de platos de...
José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid, ha acudido a la inauguración...
Los premios anuales de la Academia de la Gastronomía se consolidan como gran...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Un asesor gastronómico es un profesional especializado en el campo de la...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...
El salón líder y referente internacional del sector de la piscina habilita un...