Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN14 restaurantes se reunirán bajo el exclusivo techo de la Galería Canalejas. Y ya tenemos mes para su esperada apertura. Será este octubre cuando se levante el telón de esta soberbia propuesta gastronómica; hasta primavera del año que viene no llegarán las boutiques de moda y las grandes marcas de joyería, perfumería y accesorios de lujo.
El nuevo edificio icónico de la capital acogerá distintas personalidades culinarias, cocinas internacionales y nombres propios como el de Julián Mármol, Andrés Madrigal, Patricia Carbajosa o Rubén Arnanz. Todo se desplegará a lo largo de sus espléndidos 4000 metros cuadrados. Un vasto panorama donde auténticas joyas como las ostras de Amélie o gelato italiano de la prestigiosa casa Amorino se codean con los ibéricos y quesos de D´Bellota, las paellas de la icónica arrocería madrileña St James, la suculenta tradición gallega de Garelos, natural de Betanzos. Asimismo MAD Gourmets se presenta como otro concepto para sumar más atractivos a este brillante espacio. En sus más de 650 metros cuadrados se entrelazarán con 20 corners de diferentes especialidades que van desde las típicas tapas españolas a las últimas tendencias gastronómicas internacionales.
Pero en este Food Hall brillará con luz propia y será un verdadero imán la barra omakase donde Julián Mármol (una estrella Michelin en Yugo The Bunker) se encarga de aunar México y Japón en un propuesta hasta ahora inédita en Europa. Se llamará Monchis. En The Eight, también un proyecto suyo creado para esta galería, mandarán las brasas. KaButoKaji se viene de Pozuelo, donde es toda una referencia, al centro de la capital y esta unión entre Carbajosa y Madrigal se añade también Klub Bar Kitchen, coctelería y bar de dim-sums. Por su parte, Rubén Arnanz, uno de los chefs españoles más jóvenes en conseguir una estrella Michelin, traerá la esencia de la nueva cocina castellana con la apertura de 19.86 by Rubén Arnanz.
Las estimaciones de ocupación y gasto para Semana Santa apuntan de nuevo a...
El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...