Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana

Con el objetivo de fomentar la cultura gastronómica tradicional y estimular el consumo de la hostelería durante la Semana Santa, la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte Hostelería Valencia, y con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana organizan las “Jornadas de los Platos de Cuchara – Edición Semana Santa”, con las que pretenden potenciar la oferta de restauración de la provincia de Valencia.

Esta nueva edición de las Jornadas trata de reivindicar las recetas y productos más tradicionales del recetario valenciano que comparte por primera vez el protagonismo con los platos dulces típicos de las Pascuas. Del jueves 1 de abril al domingo 18 de abril de 2021, 27 restaurantes de toda la provincia de Valencia ofrecen a sus clientes menús especiales, con algunos de los platos de cuchara, entrantes, postres y vinos más representativos de sus municipios y de la Semana Santa.

Además, en la web del evento, www.jornadasdecuchara.es, y en la guía podrás consultar los 27 menús de las Jornadas, con sus precios y días de vigencia de los restaurantes participantes, así como, disfrutar también de las fotografías de platos tan representativos de la época.

Elige la propuesta gastronómica que más te guste y vive una experiencia única con la que disfrutar de los auténticos sabores que ofrece la provincia de Valencia gracias a las «Jornadas de los Platos de Cuchara».

Publicado: 07 04 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
<< Ver todas las noticias
Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


News
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca
Basquefest convierte Bilbao en el escaparate de la gastronomía vasca

El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro...

El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España
El sector de alojamiento, el tercero con mayor transformación digital de España

España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la...

Ver todas las noticias...
Events
See all
Trends
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosities
Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Cinco pizzerías españolas, entre las mejores del mundo

En el ranking de las 100 mejores pizzerías del mundo, las ciudades más...

See all
Corporate News
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

See all