Azkoyen convence al vending europeo con sus propuestas para incrementar beneficios

Durante los tres días que duró la feria de Eu´Vend 2013, celebrada en Colonia, Alemania, los asistentes pudieron conocer las quince propuestas que Azkoyen ha presentado para incrementar los beneficios de los operadores, una campaña que se antoja acertada después de "convencer y atraer" el interés del mercado europeo.

“La apuesta de Azkoyen por Eu’Vend 2013 ha sido muy importante, llevamos desde junio promocionando la cita en nuestra web, recibiendo decenas de contactos interesados en asistir y conocer nuestras novedades”, indica Eduardo Andueza, Marketing Manager de Azkoyen Vending Systems. “La asistencia a nuestro stand ha sido más alta que en las últimas ediciones, y la satisfacción de los visitantes con las novedades presentadas ha sido muy motivante. Sin lugar a dudas estamos en el camino correcto, y así nos lo han reconocido los operadores europeos”.

El nuevo grupo de espresso Azkoyen Barista V20 ha sido la novedad más destacada en la cita alemana. Con capacidad para 14 gr. de café, permite realizar servicios largos con todo el sabor de un auténtico café espresso, al estilo de las recetas típicas de los “coffee-shop” que tanta demanda tienen entre los consumidores anglosajones. Este grupo de café ya está disponible en el modelo Vitro, y muy pronto será opción en otros modelos del portfolio de Azkoyen.

Eu’Vend fue también el escaparate elegido para la presentación de las nuevas gamas de Vending caliente Zen y Zensia, modelos con estética y funciones similares entre sí que competirán en las categorías table-top y free-standing, sustituyendo a los reconocidos sistemas Tempo y Sienna que durante más de un lustro ha comercializado con éxito Azkoyen.

Estas nuevas gamas destacan por su innovador diseño y estética personalizable, por un incremento de la autonomía gracias a la optimización de las tolvas y por las nuevas funciones ‘Customixer’ y ‘Extra-shot’. Estas últimas funciones exclusivas, permiten regular en cada servicio la cantidad de café, leche y azúcar, incrementando la satisfacción del usuario y el margen medio del servicio.

¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Azkoyen convence al vending europeo con sus propuestas para incrementar beneficios
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo