S.Pellegrino presenta S.Pellegrino Young Chef Academy para promover el cambio, la sostenibilidad y la inclusividad en todo el mundo

S.Pellegrino anuncia el lanzamiento de S.Pellegrino Young Chef Academy, una plataforma de compromiso a largo plazo en la que jóvenes chefs con talento y pasión pueden conocer a los miembros más influyentes y renombrados de la gastronomía mundial.

Hoy en día la gastronomía desempeña un papel pionero en el impulso del cambio social y medioambiental: con el lanzamiento de la S.Pellegrino Young Chef Academy, S.Pellegrino desea cultivar un ecosistema de talento internacional que impulse una evolución continua, no sólo dentro del sector, sino también en toda la sociedad.

De una competición culinaria a una plataforma con propósito

Manteniendo la competición de S.Pellegrino Young Chef como columna vertebral, la S.Pellegrino Young Chef Academy establece como núcleo de su programa la enseñanza. Sinónimo de pasión y dedicación, la Academia es un lugar inclusivo, donde la juventud se encuentra con la experiencia, y desde donde se apoya a la próxima generación de talentos visionarios que quieren marcar la diferencia en la gastronomía mundial.

La S.Pellegrino Young Chef Academy abre sus puertas a participantes de más de 70 países, asegurando que el talento no conoce fronteras en términos de etnia, género, geografía o cualquier otro factor externo. Todos los jóvenes candidatos seleccionados para el concurso de S.Pellegrino Young Chef entrarán automáticamente en la S.Pellegrino Young Chef Academy, junto con los perfiles Senior - Sabios, Mentores y Jurados - involucrados en las diferentes ediciones del concurso.

Una comunidad conectada, con algunas de las figuras más influyentes del sector como mentores
Algunos de los miembros con más renombre de la comunidad culinaria mundial, que ya dejaron su huella durante el viaje de S.Pellegrino Young Chef, compartirán su valiosa experiencia dentro de la Academia, disfrutando de la oportunidad de transmitir su visión personal a las próximas generaciones de chefs.

Los conocidos chefs Enrico Bartolini, Massimo Bottura, Manu Buffara, Andreas Caminada, Mauro Colagreco, Gavin Kaysen, Clare Smyth y el Editor Jefe de Fine Dining Lovers Ryan King son los primeros en unirse al proyecto. Colaborarán con S.Pellegrino para enriquecer el programa educativo, desarrollando un emocionante y exclusivo calendario de webinars, entrevistas y discusiones que estarán disponibles en la plataforma digital de la Academia.

La S.Pellegrino Young Chef Academy también contará con el apoyo de una selección de prestigiosos socios, incluyendo ALMA (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), Google, Facebook y la Fondazione Altagamma, que contribuirán a los contenidos académicos explorando diferentes temas relevantes - innovación, inclusión, comunicación, entre otros - y ampliando la oferta calificada a los Jóvenes Chefs.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

THE DRINKS SHOW, ya está aquí un año más con su nueva edición “RESURGIR”, para el impulso...

noticias

Las pernoctaciones en alojamientos de turismo rural bajaron el 69,54 % en enero respecto al mismo...

noticias

La quinta edición de los Asian Culinary Awards, el concurso de referencia de cocina asiática que...

noticias-empresa

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los nuevos momentos de...

noticias

El número de trabajadores afiliados a la Seguridad Social con alta en hostelería se volvió a...

tendencias

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una jornada que trata de...

noticias

La próxima edición de la Feria internacional de Turismo, FITUR 2021 se celebrará del 19 al 23...

noticias

La industria española de alimentación, bebidas, equipamiento hostelero y foodservice tendrá el...

noticias

Tras la cumbre virtual de líderes de la Unión Europea celebrada ayer, la canciller alemana Angela...
<< Ver todas las noticias
S.Pellegrino presenta S.Pellegrino Young Chef Academy para promover el cambio, la sostenibilidad y la inclusividad en todo el mundo
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Las pernoctaciones en alojamientos extrahoteleros cayeron un 69,4% en 2020
Las pernoctaciones en alojamientos extrahoteleros cayeron un 69,4% en 2020

Las pernoctaciones en hoteles y alojamientos extrahoteleros (apartamentos,...

Caída histórica del Indicador de Confianza Hostelera
Caída histórica del Indicador de Confianza Hostelera

La crisis originada por la irrupción en marzo de 2020 de la pandemia de la...

Restricciones hostelería Castilla-La Mancha
Restricciones hostelería Castilla-La Mancha

El gobierno regional de Castilla-La Mancha acaba de anunciar la ampliación por...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Reservas online, calidad y medidas de seguridad, las tendencias que triunfarán en la hostelería en 2021

El 2020 ha sido un año especialmente marcado por la pandemia mundial del...

El neuromarketing gastronómico una técnica que ayuda a los restaurantes

El neuromarketing gastronómico es una técnica que cada vez se usa más en...

Food Trucks: Formato y fórmulas de trabajo

Lo primero que hay que aclarar, es que dentro del sector food truck, hay 2...

Ver todo
Curiosidades
El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Las diferencias entre los llamados Chefs, Cocineros o Gastrónomos

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar...

Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

Ver todo
Noticias empresa
El restaurante Botín, espacio de confianza gracias a los purificadores Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric está de enhorabuena, y es que la firma japonesa acaba de...

Cinco claves para reconocer una cerveza 'bien tirada'

Saber tirar la cerveza perfecta es todo un arte, pues hay una serie de...

Rodilla se une a Just Eat para repartir sus icónicos productos a domicilio

La cadena de restauración Rodilla, nacida en Madrid en 1939, ha firmado un...

Ver todo