Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN¿Qué sería de nuestro país sin nuestros bares, restaurantes u hoteles? ¿Qué sería sin todo ese turismo que cada año llena nuestras calles de color, de culturas y diversidad infinita?
Ha sido un año en el que nos hemos dado cuenta de que este sector es más importante de lo que pensábamos. Ha sido un año duro, que deja huella en nosotros, y en la hostelería y el turismo.
Pero la R de Restauración es también la de Resiliencia. Y este sector sigue esforzándose para seguir dando color a todos, a los de dentro y a los que vienen de fuera.
Este año, el Congreso Horeca de AECOC celebra una edición muy especial. La edición del agradecimiento a todo ese esfuerzo y superación constante que sigue latente en todas y cada una de las compañías que lo conforman.
Una edición online que desea traspasar fronteras y llegar a todas las empresas de la cadena de valor que buscan respuestas hoy para poder crear el mañana. Grandes y pequeñas…
Hablaremos de turismo, de para cuándo la esperada recuperación y de su impacto en el consumidor, de los retos presentes del sector y de las vías de financiación, pero también de las oportunidades en los próximos años. Hablaremos de si el modelo de delivery actual es sostenible, de los aprendizajes que nos ha traído esta pandemia y qué no deberíamos volver a repetir, o de todo aquello que deberíamos cambiar para seguir transformándonos. Y hablaremos de todos aquellos cambios que, mientras nos esforzamos hoy, se están sucediendo y serán el éxito para las empresas del mañana.
Te esperamos en una cita muy especial a la que queremos invitarte, porque eres una parte importante de la cadena de valor de este sector: desde productores, fabricantes, distribuidores, y a todas y cada una de las empresas que dan de comer al consumidor en el fuera del hogar, o en sus hogares: bares, restaurantes, cafeterías, heladerías, hoteles, empresas de vending, de restauración social, parques temáticos, centros de ocio, tiendas de conveniencia, empresas de delivery…
Un evento abierto a grandes y pequeños que siguen trabajando duro para salir adelante… PORQUE, JUNTOS … ” NOS ESFORZAMOS, CREAMOS EL MAÑANA”
Te esperamos el 22 de Abril, a las 10h, en el CONGRESO HORECA DE AECOC.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...