Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN
La 50ª edición de la Feira do Viño do Ribeiro potenciará la gastronomía de Galicia. Poner en valor los recursos gastronómicos en armonía con el protagonista de la celebración, el vino, será el eje central del programa de actividades.
Los organizadores, Concello de Ribadavia y Consello Regulador, trataron éstas y otras propuestas en la reunión de trabajo mantenida este miércoles. Continuando con la línea argumental de la anterior edición, para celebrar los 50 años de la fiesta más importante para el vino del Ribeiro, se propone seguir apostando por las actividades enogastronómicas dirigidas a fomentar la participación del público asistente.
El objetivo es que los visitantes se impliquen en la Feria ya que se diseñarán actividades para todos los públicos. Desde la ya tradicional cata popular hasta talleres de diferentes temáticas. Habrá espacio también para la memoria, para recorrer la historia de una de las Ferias del vino más relevantes del Estado.
Nuevas propuestas culturales, que incluyen exposiciones, actividades musicales y de ambientación, completan las propuestas para esta edición que se celebrará entre los días 3, 4 y 5 de mayo
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...