Los profesionales de la hostelería tienen una cita en Madrid

Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo Foodservice (www.expofoodservice.com), un importante encuentro de negocios del sector de la hostelería y restauración.

Este año hay importantes novedades, comenzando por un cambio de emplazamiento que permitirá mayor espacio y, por tanto, mayor número de expositores y compañías participantes. El objetivo de la cita es actuar como punto de encuentro entre profesionales del sector, donde generar negocio, exponer las últimas novedades y conocer ideas innovadoras en gestión empresarial, a través de un completo programa de ponencias y seminarios.

¿Por qué Expo Foodservice? 
Promueve la generación de negocio, ahora que es más necesario que nunca, generando contacto entre la oferta y la demanda del sector de la hostelería: cadenas de restaurantes, hoteles, empresas de restauración social, distribuidores y restauradores independientes, proveedores punteros de alimentación, bebidas, servicios y equipamiento.

¿Qué encontrará el visitante de Expo Foodservice? 
3.500 m2 donde se distribuirán las siguientes zonas:

El área de Exposición
Zona dedicada a stands vinculados con la Alimentación Fuera del Hogar, con degustación de productos aportados de los expositores.

La zona de demostraciones
Área de showcooking para conocer en vivo y en directo productos y servicios.

Espacio Negocio
Una zona de despachos en la que recibir, mediante agenda previa establecida, a los expositores. Habilitada para las cadenas de restauración comercial y social y cadenas hoteleras. Una fórmula de éxito, que une oferta y demanda, y que ha demostrado en las ediciones anteriores su enorme validez.
Los compradores de Espacio Negocio, aseguran que es una herramienta útil que les permite conocer proveedores y nuevos productos, con los que ampliar sus perspectivas y solucionar sus necesidades.

El área de Innovación. Programa de actividades y concursos
Ponencias y Seminarios donde se abordarán ideas innovadoras en gestión empresarial. Diferentes concursos (Decoración de mesas…). Entre las actividades que recoge el programa se encuentran el VII Encuentro de Responsables de Compras; VI Encuentro de Responsables de Marketing; V Encuentro de Directores de Cocinas Centrales; IV Seminario de Restauración Escolar y el IV Seminario de Catering de Banquetes.

En cuanto a la temática, se está trabajando en ofrecer contenidos de actualidad como: herramientas de software, redes sociales, racionalización de consumos, gestión de recursos humanos en la restauración comercial…

El espacio relax one to one
Un lugar tranquilo, con mesas, reservado para conversar, intercambiar experiencias, y relajarse.

X Premios Hot Concept
Como cada edició

Publicado:
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Los profesionales de la hostelería tienen una cita en Madrid
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo