II Ruta de la Fabada en Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero 2016

Un año más, en estas fechas, se pone en marcha la II Ruta de la Fabada en Madrid y el II concurso, La Mejor Fabada de Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero. Una deliciosa propuesta gastronómica, promovida por Nacho Sandoval y Estrategias and Marketing en colaboración con diferentes asociaciones para promocionar Asturias a través su riqueza gastronómica.

Una tierra excelente en la calidad de sus productos, que tan bien han sido aprovechados por el sector de la hostelería asturiana en Madrid, la cual sigue tratando de fomentar el consumo de la fabada asturiana, plato estrella de la gastronomía, a través de la participación y colaboración de sidrerías, restaurantes, empresas e instituciones.

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES EN LA RUTA:

ASADOR EL MOLINÓN. Paseo de la Florida, 17. Tlf: 915477936
ASGAYA. C/ Doctor Fleming, 52. Tlf: 913530587
CARLOS TARTIERE. C/ Menorca, 35. Tlf: 915734333
CASA HORTENSIA. C/ de la Farmacia, 2. Tlf: 915390090
CERVECERÍA PITTU. C/ de Claudio Coello, 30. Tlf: 914318885
CRUZ BLANCA DE VALLECAS. C/ de Carlos Martín Álvarez, 58. Tlf: 914773438
EL APARTAMENTO. C/ Ventura de la Vega, 9. Tlf: 917554402
EL ÑERU. C/de Bordadores, 5. Tlf: 915481977
EL PRINCIPADO. C/ Sevilla, 2. Tlf: 914296676
EL RINCON ASTURIANO I. C/ Áncora, 32. Tlf: 914671175
EL RINCON ASTURIANO II. C/ Delicias, 26. Tlf: 915308968
FERREIRO. Paseo de la Florida, 15. Tlf: 915598435
FERREIRO. C/ Comandante Zorita  Teléfono: 915539342
LA HOJA, LA FUEYA. C/ del Doctor Castelo, 48. Tlf: 914092522
LA MONTAÑA. C/ de Andres Mellado, 3. Tlf: 915432653
MARISQUERÍA SALAMAR. C/ de Cartagena, 103. Tlf: 914154466
OVIEDO. Paseo de Yeserías, 45. Tlf: 914747380
OVIEDO. C/ Antonio López, 55. Tlf: 915694736
SIDRERÍA A CAÑADA. C/ Alonso del Barco, 4. Tlf: 914670325
SIDRERÍA A CAÑADA. C/ Ave María, 17. Tlf: 914670325
SIDRERÍA CASA LULO. Avenida de La Reina Victoria, 50. Tlf: 606918785
SIDRERÍA LA SANTINA. Carretera Las Rozas – El Escorial, km 15,500 (Galapagar). Tlf: 918580244

PRECIOS:

Entre 25 y 35€. Menús con fabada como plato principal maridado con Tagonius crianza DO.

SORTEOS:

Márcate unas fabes en algunos de los establecimientos participantes y entrarás en el sorteo de varios premios:
4 Noches de hotel para 2 personas cada una, en régimen de alojamiento y desayuno.
3 Fines de semana en alojamientos del Club de Calidad “CASONAS ASTURIANAS” y “ALDEAS”.
1 Billete de Renfe para 2 personas, ida y vuelta en preferente “Madrid-Asturias”.

En breve encontrarás más información en http://rutadelafabada.com. Seguramente se amplíe la lista de restaurantes finales, os mantendremos informados actualizando el listado en nuestro blog.

Publicado: 13 01 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
II Ruta de la Fabada en Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero 2016
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo