La clase 'business' llega a los mejores restaurantes de Madrid con Ciceroneclub

La clase 'business' llega a los mejores resturantes de Madrid de la mano de Ciceroneclub, un programa de fidelización dirigido a ejecutivos, que realizan comidas de negocios de forma habitual.

En concreto, más de 2.500 directivos y ejecutivos de empresas ya se han sumado a esta iniciativa que ofrece a sus miembros la posibilidad de acumular hasta un 10% del valor de sus comidas para disfrutarlo posteriormente en cualquiera de los restaurantes de su red, según ha informado la compañía en un comunicado.

Esa cantidad se acumula en forma de 'Cicerones', moneda virtual canjeable en los establecimientos adheridos a Ciceroneclub, y que no tiene ningún tipo de restricción y su valor es conocido de antemano: un Cicerone, un euro.

Siguiendo unos estrictos criterios de calidad, tanto en la cocina como en el servicio, y también de ambiente y ubicación, Ciceroneclub ofrece un amplio abanico de opciones para sus miembros, desde el prestigio de estrellas Michelin como Santceloni y PuntoMx, a la cocina japonesa de Miyama y Miki, o locales emblemáticos de la capital como La Paloma y Horcher.

Ciceroneclub, que por ahora sólo está en Madrid y próximamente recalará en Barcelona y otras ciudades españolas, plantea un modelo donde la discreción tiene vital importancia, con lo que elimina la necesidad de tarjetas o la identificación como usuario a la hora de hacer la reserva. Desde su aplicación, el directivo puede elegir el restaurante más idóneo para su comida o cena de negocios en función de sus necesidades.

La selección de los restaurantes que están en la plataforma ha sido realizada por el uno de los más reputados críticos gastronómicos de España, Carlos Maribona, autor del blog Salsa de Chiles.

El consejero delegado de Ciceroneclub, Ignacio Diezhandino, ha explicado que con esta plataforma han logrado "un difícil equilibrio entre lo innovador y lo clásico". "Ofrecemos a nuestros usuarios todas las ventajas de los programas de fidelización que ya están implantados en el mundo de la empresa, como Iberia Plus o NH Rewards, y ninguno de sus inconvenientes", ha indicado

Europa Press

Publicado: 12 03 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
La clase 'business' llega a los mejores restaurantes de Madrid con Ciceroneclub
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo