Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, dulces, cervezas y mermelada se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo

Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, aceites, dulces, cervezas artesanales y mermelada serán algunos de los productos de alimentación y bebida que se darán cita en la Feria de los Sabores, que se celebrará en el Centro Cultural San Marcos de Toledo del 29 de abril al 2 de mayo, y que traerá a la ciudad una nutrida representación de productos gastronómicos de calidad diferenciada de toda la provincia.

La concejala de Turismo, Rosana Rodríguez, ha presentado este martes la Feria de los Sabores, en la que habrá más de 30 expositores y que, además del espacio de exposición y venta, contará con uno destinado a la realización de talles gastronómicos. Serán gratuitos y se irán desarrollando a lo largo de los cuatro días.

Los habrá de cócteles con aceite de oliva, de cómo elaborar un queso artesano o un dulce, habrá talleres de degustación de vinos y maridaje con cerveza. Para participar, los interesados se deberán apuntar en la feria hasta completar el aforo de 50 personas en cada uno de ellos, ha informado la Capitalidad en un comunicado.

La concejala de Turismo ha destacado que la Feria de los Sabores cumple con la filosofía con la que se inició el proyecto de Toledo como Capital Española de la Gastronomía, que es "poner en valor los productos de nuestra tierra". Además, Rosana Rodríguez espera que este evento "tenga un éxito tan grande como la Feria del Dulce" por la que pasaron más de 10.000 personas, y "se convierta en otra compañera de viaje de este año gastronómico.

Por otro lado, ha dado las gracias a la Federación de Empresarios de Toledo (Fedeto), "porque su labor de captación de empresas ha sido decisiva para la celebración de esta gran feria".

La Feria de los Sabores será inaugurada el próximo viernes 29 de abril a las 17.00 horas. Su horario, el resto de días, será ininterrumpido, de 11.00 a 21.00 horas.

PROGRAMA 'DEGUSTA TOLEDO'

Con motivo de la celebración de esta feria, la cata gratuita que iba a ofrecer la Denominación de Origen 'Méntrida' en el Centro Cultural San Marcos con motivo del programa 'Degusta Toledo', se traslada del domingo 1 de mayo al domingo 29 de mayo, a las 13.00 horas.

Publicado: 26 04 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Vinos, quesos, embutidos, azafrán, miel, dulces, cervezas y mermelada se darán cita en la Feria de los Sabores de Toledo
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo