El BEC acogerá el próximo febrero el Food Truck Forum

Bilbao Exhibition Centre ha firmado un acuerdo con la empresa Foodtruckya para la celebración, en febrero de 2017, de Food Truck Forum, "la primera feria profesional del sector, que nace con el objetivo de convertirse en referente europeo para esta nueva modalidad de restauración", han explicado sus responsables.

El BEC ha remarcado que este certamen llegará a Bizkaia en un momento en que "el crecimiento que está experimentando la industria de este ámbito y el interés que está suscitando en la hostelería tradicional" lo convierten en "un evento muy esperado".

En concreto, el Food Truck Forum se desarrollará los días 7 y 8 de febrero del próximo años y unificará en un mismo espacio a empresas relacionadas con el sector y también emprendedores y promotores de actividades ligadas al movimiento Food Truck en la zona expositiva.

En ella se ubicará, además, el Espacio Vehículos, donde carrocerías especializadas, empresas de alquiler de food truck, concesionarios y firmas de compra-venta podrán mostrar sus vehículos y servicios.

La feria ofrecerá también un espacio de conferencias y talleres, en el que se tratarán temas como 'La situación actual del movimiento', 'De restaurante a food truck y de food truck a restaurante', 'Nuevas tendencias', 'Eventos con food truck: claves y posibilidades', 'Quiero montar un food truck', o 'Los food trucks: ¿burbuja o proyecto de futuro?', entre otros. Finalmente, habrá una zona gastronómica.

Los sectores participantes en Food Truck Forum son los de alimentación y bebida, distribuidoras, alquiler de mobiliario para eventos, pagos cashless, zonas wi-fi en eventos, asesorías sanitarias y legales, escuelas de hostelería, suministros a hostelería, seguros, marketing digital, redes sociales, vinilos, animación de eventos, estudios de mercado y viabilidad de proyectos, ETT, diseñadores y decoradores para proyectos de hostelería, principalmente.

Este mismo mes comenzará una campaña de promoción del certamen, con presentaciones y difusión en medios on y off-line, han explicado desde el BEC.

Europa Press

Publicado: 21 10 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
El BEC acogerá el próximo febrero el Food Truck Forum
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo