Fripan busca el ‘mejor bocadillo’ de España #MF17

Fripan, marca líder del sector de las masas congeladas, convoca la IV Edición de su Concurso Bocadillos de Autor dirigido a profesionales del mundo de la hostelería que quieran sorprender con sus deliciosas e irresistibles creaciones. El concurso tendrá lugar el próximo 23 de enero, en el marco de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión 2017, el certamen que cada año reúne en Madrid a los  cocineros más prestigiosos del mundo.

Los participantes deberán realizar su receta en el tiempo máximo de una hora, utilizando uno de los panes especiales para hamburguesa de Fripan. El jurado que otorgará los premios estará compuesto por 6 profesionales expertos de la restauración y gastronomía y se valorará tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.

El premio consistirá en un cheque de 1.500€ para el ganador y un cheque regalo de 300€ para el segundo y tercer clasificado. Además, las 6 recetas seleccionadas para la fase final pasarán a formar parte del recetario de Fripan y se comunicarán a los medios de comunicación los nombres de los autores.

Los profesionales que deseen participar en el concurso deberán cumplimentar el formulario y enviar su propuesta a marketing2@europastry.com antes del 2 de diciembre. Desde Fripan se seleccionarán las seis recetas más originales, que se elaborarán en vivo durante la final del 23 de enero en madridfusión 2017.

En la última edición, participaron más de 100 profesionales del mundo de la hostelería. Los vencedores de las tres ediciones anteriores han sido:

  • III EdiciónBurger Rabo de Toro de Raúl López, jefe de cocina del restaurante Casa L’Art en Novelda (Alicante)
  • II EdiciónCrab & Rabbit de Félix Guerrero, cocinero del Restaurante Pedro Larumbe en Madrid
  • I Edición: Tierra Magra de Juan Casamayor, del restaurante Moltto en Valencia

El efecto Burger

El efecto Burger sigue creciendo día a día y colándose en las cartas de los mejores restaurantes como un producto gourmet. Sus posibilidades son infinitas, pero hay algo que nunca cambia: una buena carne y un buen pan. Dos imprescindibles que dan nombre al plato.

Conscientes de la importancia del pan en la elaboración de una buena hamburguesa, desde Fripan contamos con una gran variedad de productos, artesanales de gran calidad y corteza única.

Más información: europastry@evercom.es 

BASES CONCURSO FRIPAN

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Fripan busca el ‘mejor bocadillo’ de España #MF17
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo