S.Pellegrino Young Chef: muy pronto ¡la nueva edición!

Está de vuelta! S.Pellegrino anuncia el regreso de S.Pellegrino Young Chef, el concurso global de talentos más emocionante para encontrar al mejor joven chef del mundo.

El año pasado, en la espectacular segunda edición, participaron más de 3.000 jóvenes chefs profesionales de todo el mundo, con el entusiasmado estadounidense Mitch Lienhard tomando el relevo del codiciado título del carismático ganador de la edición inaugural, el joven chef Mark Moriarty.

Por primera vez, el concurso tendrá una duración de 18 meses, de 2017 a 2018. 2017 incluirá las rondas preliminares de selección de los concursantes y la celebración de las competiciones locales, a las que seguirán la Gran Final en junio de 2018. Allí los finalistas competirán por el título de S.Pellegrino Young Chef 2018.

La ampliación de las fechas del concurso permitirá a los candidatos tener más tiempo para trabajar su plato, a los ganadores de cada una de las zonas poder trabajar más tiempo y mano a mano junto a sus “Mentor Chefs” para mejorar sus platos estrella y perfeccionarlos en la gran final.

En 2018 los 21 ganadores regionales competirán en la Gran Final en Italia, donde se cocinará para un grupo de los mejores chefs del mundo con vistas a conquistar el título de S.Pellegrino Young Chef 2018.

CÓMO PARTICIPAR

Los candidatos se dividirán en 21 regiones geográficas, dependiendo de la ubicación de su restaurante, y las solicitudes serán evaluadas por ALMA, la Escuela Internacional de cocina gourmet italiana. La selección para la final regional se basará en los siguientes cinco factores: los ingredientes, las aptitudes, el ingenio, la belleza y el mensaje.

Las solicitudes online para esta edición abrirán el 1 de febrero de 2017. Así que empieza a perfeccionar tu plato de autor y asegúrate de verificar si puedes participar en las normas actualizadas del concurso.

Mientras tanto te invitamos a acomodarte y hacerte una idea de lo que está por venir, ya que te ofrecemos revivir algunos momentos entre los más espectaculares de la competición del año pasado.

Es el momento para hacer realidad tus sueños culinarios: está llegando la próxima edición deS.Pellegrino Young Chef.

Publicado: 17 01 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
S.Pellegrino Young Chef: muy pronto ¡la nueva edición!
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo