Ya se prepara la Old Fashioned Week que se celebrará del 2 al 11 de noviembre

Durante diez días de noviembre, bartenders de todo el mundo tomarán posesión de sus cocteleras y de sus cucharas de mezclas. La Old Fashioned Week (OFW) agitará las ciudades de todo el mundo celebrando el padre de todos los cócteles.

Con la intención de duplicar el impacto de la segunda edición celebrada el pasado 2016, Old FashionedWeek 2017 arranca esta vez con embajadores en diez zonas para cubrir la mayoría de ciudades con los perfiles más altos en el mundo del cóctel a nivel global.

Esta reunión de los más importantes suscriptores y expertos en espirituosos ayudará a inspirar a los bares para que preparen y sirvan los cócteles Old Fashioned más clásicos, innovadores, originales u osadamente diferentes. Su objetivo es extender su fama como el cóctel más perdurable y popular de los bares de calidad (en los 50 Mejores Bares del Mundo).

Los bares están invitados a participar registrándose en el sitio web de OFW antes del 20 de octubre. www.old-fashioned-week.com

El objetivo de la Old Fashioned Week es atraer a más de 600 bares en 2017, con la esperanza de llegar hasta los 1.000 bares en 2018.

El evento ha florecido desde su modesta creación por parte de Michael Landart, propietario del bar María Loca en un barrio popular de París, y del gran amante del ron Cyrille Hugon, hasta convertirse en evento a nivel mundial.

Para 2017, el evento se asociará internacionalmente a seis marcas de renombre: Angostura Bitters, ron Havana Club, tequila Altos (para actividades en EE. UU.), ron agrícola J.M de Martinica, whisky escocés mezclado de malta Monkey Shoulder y whiskey bourbon Wild Turkey.

Los bares participantes servirán los Old Fashioned usando al menos dos de estas marcas. Aparte de eso, pueden usar libremente sus otros espirituosos habituales. Los consumidores podrán disfrutar de promociones y eventos concebidos de forma individualizada, así como de la diversión tradicional de las bebidas.

Los bares  pueden anunciar sus actividades en el sitio web de la Old Fashioned Week, y mostrar sus creaciones a través de las redes sociales de OFW, donde la innovación siempre genera controversia positiva

Publicado: 07 07 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Ya se prepara la Old Fashioned Week que se celebrará del 2 al 11 de noviembre
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo