Apis refuerza su apuesta por Horeca y lanza una diferenciadora gama de néctares y zumos Fruco para el canal profesional

Apis, una de las empresas  de tomate y cárnicos con más trayectoria en el sector, presente en los hogares españoles desde 1959, ha lanzado al mercado una nueva gama de néctares y zumo de tomate bajo la marca Fruco destinados al canal Horeca.

Con el objetivo de ofrecer productos saludables y novedosos, bajo la más alta calidad y valor nutricional a un precio asequible, Apis se dirige al sector hostelero y hotelero con los sabores más demandados: piña, melocotón, naranja y tomate.  

Los nuevos néctares y el zumo de tomate, se presentan a través de una imagen actual y diferenciadora con ilustración de fruta en su etiqueta, atractiva para los consumidores y en línea con la imagen natural y saludable que demanda el mercado. Presentando el sabor y calidad de Fruco de siempre, muy apreciados por los consumidores

Fruco fue una de las primeras marcas en llevar al mercado un zumo listo para tomar y, ya en 1980, fue la primera en lanzar un zumo de larga duración en brick que obtuvo un gran respaldo por parte del consumidor, quien convirtió la marca en el nombre del producto. Quién no ha oído la frase ‘¡Dame un Fruco!’.

Con estos nuevos néctares y zumos, el productor español que exporta a más de diez países y que rige su gestión bajo el nuevo posicionamiento ‘Nada como ser natural’, da respuesta a la demanda del sector Horeca de introducir bebidas, a buen precio y en línea con la alimentación saludable.

Según los estudios, consumir regularmente néctares y zumos aporta beneficios al organismo debido a sus cualidades nutricionales. Además del agua que contienen, que contribuye a una adecuada hidratación, aportan minerales, vitaminas y una gran variedad de componentes con acción antioxidante, beneficiosos para la salud.

El grupo agroalimentario, compuesto por más de 2.500 cooperativistas, destaca por su apuesta por la innovación, por llevar a la mesa lo mejor del campo y por haberse alineado a lo largo de los años al 100% con las tendencias del mercado.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Apis refuerza su apuesta por Horeca y lanza una diferenciadora gama de néctares y zumos Fruco para el canal profesional
Puntuación 4.1/5 - 7 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo