El Mercado de San Ildefonso te propone un viaje al Halloween más gastronómico

En el Mercado de San Ildefonso cada día sucede algo nuevo y, como espacio cosmopolita, se une a esta celebración de la manera más original y apetitosa. Convertidos en criaturas monstruosas, sus chefs y bartenders han creado platos muy especiales, así como cocktails exclusivos para degustar en Halloween.

La calabaza es el símbolo por antonomasia de la “noche de los muertos” y será el ingrediente que protagonizará y realzará el sabor de unas exquisitas Albóndigas con Calabaza de Halloween que ha preparado DP Tapas y de una deliciosa Tortilla de Calabaza en el puesto DP Tapas.

El toque de Méjico, un país en el que se celebra de manera muy especial esta fecha, lo va a poner Paco's Tacos con su Taco Telaraña, elaborado con topping de tela de araña y con crema agria.

A su vez, podremos degustar otros platos como los Tequeños Dedos de Bruja y las Bravas Embrujadas de La Arepera, las Chalupas Momia de Bar Ceviche y un Jamón del Miedo en La Boutique del Ibérico que va a estar de muerte. . .

Cultura Café nos propone una opción dulce: el Crêpe de Halloween. Crêpe sangriento de mermelada de frutos rojos y almendra crocanti en el paladar de quienes se acerquen a este puesto preparados para disfrutar de sus inigualables crepes.

Los operadores el Mercado de San Ildefonso no se olvidan de quienes prefieren los productos del mar a los de la tierra en Halloween. Estos clientes podrán disfrutar de los Mejillones A La Diabla de La Del Pulpo, aderezados con una salsa picante especial para la ocasión.

Las Brochetas Fantasma que propone La Brochette, de ternera aderezada con chile fantasma, completan esta amplia, variada y cosmopolita oferta gourmet del Mercado de San Ildefonso para Halloween.

Cocktails

Y, ¿Qué mejor que terminar una estupenda comida o cena en pareja, con los amigos o en familia que con un exclusivo cocktail?, ¿O simplemente disfrutar de esta bebida como afterwork o por la noche?

El Mercado de San Ildefonso no se olvida de los trepidantes combinados que se podrán degustar de manera exclusiva durante la fiesta de Halloween. Los clientes podrán elegir entre Ojos Negroselaborado con vodka negro, triple seco y zumo de piñaNoche y Díauna mezcla de Blue Curaçao, vodka negro y soda; Luna Llena, con zumo de arándanos, soda, vodka negro y lima, o Cielo Rojo, vodka, cava, granadina y zumo de manzana, para estar bien despiertos durante la noche de los muertos vivientes. Cuatro propuestas que se unen a la amplia carta de vinos que ofrece Taninos y de la gran variedad de cervezas de calidad habituales en el Mercado de San Ildefonso.

El Mercado estará ambientado con una decoración terrorífica para la ocasión, en una propuesta para Halloween que une, en perfecta síntesis, la buena gastronomía con la diversión de la fiesta más aterradora del año; una tradición importada de Estados Unidos que cada vez coge más fuerza en España.

Publicado: 26 10 2017
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
El Mercado de San Ildefonso te propone un viaje al Halloween más gastronómico
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo