‘Live Gastronomy’: lo mejor de la alta gastronomía se reúne en Hostelco

El salón Hostelco reunirá a chefs de primer nivel en el área 'Live Gastronomy', entre los que destaca Nando Jubany (restaurante Can Jubany), Andoni Luis Aduriz y Guillermo Cruz (Mugaritz de Errenteria) y Mario Sandoval (Coque de Madrid).  

Según ha informado Fira de Barcelona este viernes en un comunicado, Hostelco contará también con Fina Puigdevall y Rafael Aranda, del restaurante Les Cols de Olot, y con Toni Massanés (Fundación Alicia), así como con demostraciones y ponencias centradas en la restauración social.

'Live Gastronomy' es un espacio patrocinado por las empresas Repagas, Welbilt, Pujadas y Sefric, que también tendrá a la panadería, la pastelería y la pizzería como sectores destacados, con ponencias y demostraciones del maestro panadero Pere Fabregà, el chef pastelero Olivier Fernández y el maestro chocolatero David Pallàs.

Organizado por Fira de Barcelona y la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (Felac), Hostelco celebrará su próxima edición del 16 al 19 de abril de 2018 en el recinto de Gran Via, coincidiendo por primera vez con Alimentaria.

Las sinergias generadas por esta nueva alianza se harán patentes también en los espacios que cada uno de los salones dedica a las demostraciones gastronómicas y en los que los visitantes de ambos eventos podrán participar.


 

Así, The Hostelco Experience y The Alimentaria Experience reunirán 35 de los chefs más laureados del panorama gastronómico actual que suma más de 40 estrellas Michelin y llevarán a cabo sesiones de 'showcooking' así como talleres magistrales para los asistentes.

Los principales líderes del mercado español ya han confirmado su participación en Hostelco que, a cuatro meses de su celebración, ya está completo en algunos de los sectores de su oferta.

Con respecto a la edición de 2016, se está registrando un muy buen ritmo en la contratación de la superficie expositiva, y se prevé que ocupe 21.000 metros cuadrados, cifra superior a las previsiones y que supone un 20% más que en 2016.

Publicado: 03 01 2018
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