Eva Ballarin lanza la guía definitiva para profesionales de la hostelería: el Manual para Neo hosteleros valientes

La herramienta definitiva que reúne las claves para emprender en hostelería y, muy importante: para revisar cualquier negocio hostelero y actualizarlo. Así es el Manual para Neo Hosteleros Valientes, el ebook que lanza hoy Eva Ballarin, consultora en investigación y análisis de tendencias, innovación y estrategia, así como directora del Congreso Hospitality 4.0 para Hospitality Innovation Planet (HIP), cita indispensable sobre innovación para el sector HORECA y el mayor evento hostelero de Europa, que reunió en su edición de febrero de este año a más de 350 ponentes nacionales e internacionales de primer nivel y que recibió la visita de 18.000 personas a lo largo de tres días de Congreso.

Eva Ballarin, que lleva más de 30 años desarrollando una actividad multidisciplinar en el sector hostelero nacional e internacional, impartiendo además formación en varios masters de escuela de negocio y que fue elegida en 2017 como una de las 17 mujeres más influyentes de la gastronomía en España, ha creado una herramienta fundamental para nuevos hosteleros, emprendedores y profesionales que desean actualizar sus negocios.

“Por su contenido, su diseño, su intención, la veracidad de la información, la agilidad de la lectura, la posibilidad de reflexión que te aporta y la cantidad de preguntas que propongo, éste no es un ebook cualquiera: Es el Manual para Valientes definitivo” afirma la autora, quien ha volcado en él toda su experiencia de décadas en asesoría y consultoría para negocios de hostelería. El Manual para Neo Hosteleros Valientes llega en un momento en que el sector hostelero busca más que nunca reinventarse y adaptarse a las nuevas tribus de consumidores que transforman el Horeca desde fuera y, también, desde dentro, como emprendedores y nuevos empresarios.

Por eso, es el Manual “Para los que quieren emprender y para los que quieren REVISAR SU NEGOCIO y ponerlo al día. Es el libro que todo restaurador debe tener: Una guía práctica, sencilla, fácil de leer, muy bien ilustrada y de lectura agradable”. Pero no solo eso. Como explica su autora, el Manual para Neo Hosteleros Valientes “es, ante todo, un libro atemporal que no cubre la moda gastroburbuja, sino que apuesta por negocios sostenibles y felices”.

El Manual, editado en formato ebook, está disponible desde hoy para descarga a través de la página web de Eva Ballarin (www.evaballarin.com), mediante la suscripción a su Newsletter.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Eva Ballarin lanza la guía definitiva para profesionales de la hostelería: el Manual para Neo hosteleros valientes
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo