San Sebastián acogerá la gala anual de OAD en la que se presentará la lista de 2019 de los Top 100+ European Restaurants

En mayo, del 18 al 20, San Sebastián se convierte en sede de OAD para acoger los actos que se celebrarán con motivo del anuncio de la lista Top 100+ European Restaurant de este año 2019.

El Basque Culinary Center y el Hotel María Cristina serán los enclaves de la ciudad donostiarra escogidos para las cenas colaborativas, sello de OAD.

En San Sebastián es la ciudad escogida por Opinionated About Dining (OAD) para su gala anual, el OAD Weekend 2019, que culminará en el anuncio de la lista Top 100+ European Restaurant  en el Hotel María Cristina el 20 de mayo.

La celebración se iniciará el fin de semana con dos cenas especiales en el marco del Basque Culinary Center. El sábado, 18 de mayo, algunos de los chefs galardonados en la lista de este 2019 colaborarán y cocinarán para ofrecer una cena conjunta. La noche del domingo, 19 de mayo, se llevará a cabo, como viene siendo habitual, una cena que contará con las creaciones de los chefs que debutan en la lista de los mejores restaurantes europeos este 2019.

Para el ágape que sigue al anuncio de la lista Top 100+ European Restaurant, Steve Plotnicki, fundador de OAD, organiza cada año una cena colaborativa temática. En anteriores ediciones se ha podido disfrutar de cenas especiales como la de la Tapas de Altura, en Barcelona (2015); Barbacoa Nórdica, en los jardines de Tívoli (2016); La Cocina de mi Abuela, en París (2017) y El Gran Asado, en Londres (2018). Este año el tema central de la cena principal de OAD es “La Noche del Asador”, una ocasión especial en la que cocinarán conjuntamente algunos de los chefs más destacados de la lista OAD de los mejores restaurantes Tradición y Producto con algunos de los cocineros actuales europeos más innovadores y sorprendentes. Los chefs de restaurantes de Tradición y Producto, como Elkano, Casa Julien y Rías de Galicia, estarán presentes en esto reto que compartirán con cocineros punteros como Eneko Atxa (Azurmendi) o Eduard Xatruch y Oriol Castro (Disfrutar), los cuales presentarán interesantes propuestas.

La lista completa de los chefs y restaurantes se anunciará a mediados de febrero, fecha en la que también podrán empezar a adquirirse los tiques para las cenas anunciadas. Aquellos interesados en asistir encontrarán toda la información en http://opinionatedaboutdining.com/Spain/spain.html 

Publicado: 22 01 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
San Sebastián acogerá la gala anual de OAD en la que se presentará la lista de 2019 de los Top 100+ European Restaurants
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo