Ferrán Adrià impartirá sesiones formativas sobre alta cocina a emprendedores y responsables de pymes

Las pequeñas y medianas empresas españolas volverán a contar con el chef Ferrán Adriá para estar a la última en innovación culinaria. Adriá ha firmado la renovación del acuerdo entre CaixaBank y elBullifoundation hasta julio del año 2020.

A través de dicha colaboración, el popular chef catalán impartirá junto a su equipo sesiones formativas a emprendedores y empresas sobre gestión empresarial.

A su vez, CaixBank ofertará becas de especialización sobre la creación de presupuestos o planes de negocio a los propietarios de las empresas que asistan a las sesiones con el fin de que puedan incorporar la innovación a su negocio de restauración.

Wine Tour

Paralelamente se desarrollarán unas jornadas de formación sobre vinos. Estas sesiones, denominadas Wine Tour, las impartirá el somelier de elBulli, Ferrán Centelles. Durante las mismas se hablará sobre las Denominaciones de Origen de vino españolas y se darán detalles concretos de las mismas, así como aspectos estratégicos.

Tanto los responsables de CaixaBank como el propio Ferrán Adriá han mostrado su satisfacción tras la renovación del acuerdo. El director general de CaixaBank, Juan Antonio Alcaraz, ha destacado que el acuerdo va dirigido a impulsar la labor de innovación orientada al cliente. En ese sentido, piensa que esto ayudará a estos empresarios del sector de la restauración a “buscar nuevas perspectivas”.

Por su parte, el chef catalán ha asegurado que con el acuerdo se quiere “ayudar al desarrollo de la sociedad a través de la formación y la innovación”.

Fuente: Cincodias

Publicado: 27 11 2019
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Ferrán Adrià impartirá sesiones formativas sobre alta cocina a emprendedores y responsables de pymes
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo