Ramón Freixa diseña los menús de la ´clase Business´ de Iberia

El chef Ramón Freixa diseñará desde julio hasta finales de año la oferta gatronómica de la ´clase Business Plus´ de Iberia, informó la compañía aérea en un comunicado.

   El chef diseñará los menús junto a Paco Roncero (La Terraza del Casino), Dani García (Calima) y Toño Pérez (Atrio), del comité de expertos que desde 2011 proyecta y desarrolla los menús de la ´clase Business´ de largo radio de Iberia. Todos ellos tienen dos Estrellas Michelín y tres Soles de la Guía Repsol.

   Ramón Freixa, formado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar y en algunas de las mejores cocinas de Bélgica y Francia, a finales de 1993 entró a formar parte del equipo de cocina de El Racó d´en Freixa, restaurante fundado por sus padres que cuatro años después dirigiría.

   Los platos del chef se basan en una cocina muy personal de carácter innovador y una manifiesta pasión por el producto, los sabores y aromas mediterráneos.

   Ramón cuenta con diversos galardones, entre ellos, el de Mejor Cocinero en la Guía Gourmetour 2001 y 2007 y los de Mejor Restaurante del Año en Millesime 2010 y en Madrid Fusión 2011.

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