FITUR. Las novedades gastronómicas y enológicas de Castilla y León

Si vas a estar por la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR), que se celebra desde este miércoles 19 al domingo 23 de enero, te hacemos llegar las propuestas gastronómicas y enológicas que se van a presentar desde el Departamento de Turismo de la Junta de Castilla y León. Las 9 rutas enológicas, con catas y degustaciones durante todo FITUR de 11 a 17h. ininterrumpidamente y propuestas de gran sabor y que muestran el potencial gastronómico y turístico de esta Comunidad. Te adjuntamos  la nota de prensa previa a la Feria que incluye el calendario de actos y presentaciones que Castilla y León realizará en su stand de FITUR Pabellón 9, stand 9C10, a los que nos gustaría que nos pudieras acompañar. Entre ellos se encuentran y destacan:

Miércoles, 19 de enero

11.30h. Aranda Ciudad Europea del Vino

              12.00h. Un Viaje Divino. Cata y Enoturismo en Toro.

13.00h. Turismo Gastronómico en Sahagún (León)

              13.30h. CatArte. Arte y Vino en Ribera de Duero.

14.15h. Enoturismo del Bierzo y Miel del Camino de Santiago.

              16.30h. Enoturismo Sostenible. Sierra de Francia.

Jueves 22 de enero

12.30h. La Milla del Oro de Vino en la provincia de Valladolid

13.30h. Descubre la Historia y el Paisaje del Clarete. DO Cigales.

              16.30h. La Esencia de Castilla. Enoturismo en Arlanza.

              17.15h. Una experiencia para los cinco sentidos. DO Vino de Zamora.

Viernes 21 de enero

12.45h.   El retorno al origen del Verdejo. DO Rueda.           

13.00h. Soria, 12 meses, 12 tentaciones. Oferta Gastronómica de Soria.

              17.15h. Arribes destino Natural.

Sábado, 22 de enero

              17.30h. Micoturismo en Castilla y León.  

Publicado: 17 01 2022
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
FITUR. Las novedades gastronómicas y enológicas de Castilla y León
Puntuación 4.9/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo