HIP 2023 y LABe Digital Gastronomy Lab buscan las startups más disruptivas que están revolucionando el sector Horeca

El Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forumby LABe Digital Gastronomy Lab vuelve con su cuarta edición a HIP – Horeca Professional Expo 2023, el mayor evento de innovación y nuevas tendencias Horeca, que tendrá lugar en IFEMA Madrid del 6 al 8 de marzo de 2023.

El foro congregará a las empresas emergentes más disruptivas que disponen de una propuesta de valor añadida para presentarla frente a una audiencia global y especializada, formada por líderes empresariales del sector, inversores y potenciales partners. En este sentido, el encuentro se convierte en una oportunidad única para que el talento emprendedor se dé a conocer delante del tejido empresarial hostelero con la finalidad de transformar la industria y llevar la innovación a todos los niveles.

Los proyectos que participarán en Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum tienen en común el propósito de impactar en el back-office y el front-office de cualquier negocio de hostelería, en tecnologías como Big Data, Inteligencia artificial, Analítica de datos, IoT, Robótica y Automatización, Impresión 3D con y sin alimentos, Blockchain, o Realidades Mixtas.

Así, las startups interesadas en mostrar su solución o producto pueden presentar su candidatura rellenando el formulario de inscripción antes del 31 de enero de 2023. Los proyectos seleccionados participarán en el Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum -by LABe Digital Gastronomy Lab- el 7 de marzo en HIP 2023.

En anteriores ediciones fueron galardonadas startups como Orquest, de gestión inteligente de turnos de personal y plantillas; CloudReputation, que ofrece una solución de inteligencia artificial para la gestión y monitoreo de la reputación online; Janby Digital Kitchen, que proporciona un programa para estandarizar y controlar los productos cocinados al Sous-Vide en restauración; o  Proppos, startup de visión artificial especializada en reconocimiento de alimentos mediante Inteligencia Artificial para la automatización de pagos en caja.

LABe Digital Gastronomy Lab

LABe - Digital Gastronomy Lab conforma un espacio de innovación abierta en el que repensar y co-crear la gastronomía del futuro en clave digital. Este polo de desarrollo e innovación que cuenta con el apoyo de la Diputación Foral de Gipuzkoa, integra un espacio experimental y de desarrollo y testeo de proyectos y soluciones tecnológicas al servicio de las áreas que integran la cadena de valor de la gastronomía. También actúa como una incubadora de nuevos proyectos y desarrollos de I+D con empresas del sector gastronómico.          

LABe cuenta con un espacio gastronómico, gestionado por egresados/as e investigadores/as de Basque Culinary Center. En dicho espacio de restauración, startups pueden testear las soluciones tecnológicas en un entorno real.

Publicado: 27 12 2022
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
HIP 2023 y LABe Digital Gastronomy Lab buscan las startups más disruptivas que están revolucionando el sector Horeca
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo