NielsenIQ BASES anuncia su Premio Europeo a la Innovación en Menús 2022

NielsenIQ BASES, la compañía dedicada a ayudar a las empresas a crear marcas a través de la innovación, ha anunciado con satisfacción los ganadores del Premio a la Innovación en Menús de Europa 2022. Se trata de la primera edición de estos galardones que tienen el objetivo de reconocer a aquellas marcas que son capaces de llegar a sus clientes donde estén, al tiempo que les ofrecen propuestas innovadoras que les brinden alta motivación y satisfacción.

El equipo de restauración de NielsenIQ BASES evaluó el rendimiento de cada producto en función de su relevancia (productos que los clientes indicaron que necesitaban o querían) y de su innovación (productos que los clientes indicaron que encontraban nuevos y emocionantes) para identificar a los 14 ganadores en España, Italia, Francia, Alemania y Reino Unido.

Los premios se crearon para dar a conocer las innovaciones más destacadas en el sector de la restauración, según las opiniones de los clientes. Estas innovaciones fueron éxitos impactantes que mantuvieron el interés de los comensales durante un año de transición tras el azote de la pandemia.

El foco principal de los premios es llegar a los consumidores allí donde están, tanto si los consumidores estaban dispuestos a volver a un establecimiento físico como si querían quedarse en casa, los ganadores de estos premios hicieron todo lo posible para ofrecerles lo que necesitaban, donde lo necesitaban.

Por lo que respecta a España, los ganadores del Premio Europeo a la Innovación en el Menú 2022 son:

- McDonald's por su hamburguesa Bearnesa del chef Dani García

- Fosters Hollywood por su nuevo Tacopollo

- Goiko por su hamburguesa crujiente La Kranch, desarrollada en colaboración con MisterCorn

En los otros países encuestados, los ganadores incluyen Burger King, Domino’s Pizza, Pizza Hut y Autogrill entre otras reconocidas marcas.

"Estas marcas fueron más allá para llegar a sus clientes, pero también para ofrecerles productos nuevos y emocionantes en un momento difícil tanto para los restaurantes como para los consumidores", dijo Gustavo Zatt, líder de NielsenIQ BASES Restaurants en Europa. "En el primer año de los Europe Menu Innovation Awards, estamos entusiasmados de reconocer el duro trabajo de tantas grandes marcas en todos los países".

Los ganadores de los premios BASES a la innovación en los menús son grandes ejemplos de cómo los restaurantes pueden conectar realmente con sus clientes y crear menús innovadores. 

NielsenIQ, una compañía global de servicios de información, ofrece el estándar de oro en la medición de consumo y retail, a través de la comprensión más conectada, completa y procesable del consumidor omnicanal global en evolución. NielsenIQ es la fuente de confianza para las industrias a las que servimos y el pionero que define el próximo siglo de medición de consumo y retail. Nuestros datos, conocimientos conectados y análisis predictivos optimizan el rendimiento de las empresas de gran consumo y minoristas, acercándolas a las comunidades a las que sirven y ayudando a impulsar su crecimiento.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
NielsenIQ BASES anuncia su Premio Europeo a la Innovación en Menús 2022
Puntuación 4.6/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo