L' Atelier de Robuchon, elegido 'Restaurante del Año' por la Cofradía de la Buena Mesa

La Cofradía de la Buena Mesa ha otorgado a L´Atelier de Robuchon el Premio «Restaurante del Año» en la Comunidad de Madrid. Este restaurante, que llegó a la capital a finales del 2022, forma parte del Grupo Robuchon, hoy uno de los más importante del mundo, que cuenta con una treintena de restaurantes en Europa, Norteamérica y Asia, y acumula 27 estrellas Michelín. L’Atelier está ubicado en la planta alta de uno de los edificios más emblemáticos de la historia, el que ocupó el mítico Embassy, en el Paseo de la Castellana, 12.

L’Atelier de Robuchon es uno de los pocos representantes de la alta cocina francesa en Madrid en el que las creaciones de Joël Robuchon -uno de los chefs franceses más relevantes de la historia que obtuvo, con 32 Estrellas Michelín, el récord mundial en 2016- conviven con el producto local de máxima calidad, en un espacio con interiorismo de Lázaro Rosa-Violán, que combina la elegancia, profesionalidad, tradición e innovación, al mando del chef Jorge González, responsable de la elaboración de recetas que respetan el legado del genio francés.

L'Atelier, ubicado en la planta primera del local, tiene como elemento esencial una barra icónica con la que Joël Robuchon, quien fijó su residencia de verano en Calpe (Alicante), quiso homenajear su restaurante preferido en esta localidad. Con un excepcional menú degustación, es uno de los tres espacios que engloba el local de Robuchon Madrid, que también cuenta con el bistrot informal en la planta baja de L’Ambassade -y su interesante menú ejecutivo- y con los cócteles de Mario Villalón que se sirven en Le Speake en la planta sótano, con aires de boite parisina.

Publicado: 13 06 2023
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
L' Atelier de Robuchon, elegido 'Restaurante del Año' por la Cofradía de la Buena Mesa
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo