Makro celebra su Feria de la Hostelería

Makro ha puesto en marcha en todos sus centros su particular ´Feria de la Hostelería´, que se celebrará hasta el próximo 31 de octubre, para que sus clientes "conozcan en profundidad" cada una de sus secciones. Con esta iniciativa, la compañía quiere que sus especialistas ejerzan de asesores y descubran las ‘perlas’ de sus departamentos a todos los clientes. Las escuelas de hostelería también serán protagonistas en estas acciones, que se completan con numerosas actividades como ‘show cooking’, degustaciones y catas que alimentarán estas jornadas.

Durante esta feria, cada sección de los cash cuenta con su propio día de celebración, en el que el especialista de ese departamento guiará al cliente y le presentará una serie de recomendaciones a un precio especial, además de invitarle a degustar los productos de su sección. La frutería ha sido la encargada de estrenar la feria, que ha visto también como la bodega, el pasado 18 de octubre, celebraba su particular jornada. Durante todo el día de hoy será la sección de charcutería la encargada de abrir sus puertas a los clientes, y próximamente lo harán la carnicería (23 de octubre), el menaje (28 de octubre) y la pescadería (30 de octubre).

Las escuelas de hostelería también tendrán su espacio. De esta forma, los futuros profesionales del sector dispondrán de un día reservado para ellos (24 de octubre), en el que podrán conocer más en profundidad y poner en práctica el Catálogo de Tapas, Pinchos y Raciones de Makro. Éste tiene reservado también una jornada de la Feria, el Día de Tapas (25 de octubre), en el que se proyectarán en todos los centros los vídeos de tapas del chef asesor de la compañía Iñigo Lavado, disponibles en el Canal MAKRO Restauración. Además, Makro recomendará a sus clientes una ‘Tapa del Día’ que podrán ofrecer en sus establecimientos.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Makro celebra su Feria de la Hostelería
Puntuación 4.2/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo