Abierto el nuevo proceso de adjudicación de la gestión para Hospederías de Aragón

La empresa pública Turismo de Aragón ha aprobado un nuevo modelo de gestión para la red de hospederías de la comunidad autónoma, "con el objetivo de adaptarse a la situación actual del mercado", según un comunicado oficial. El anuncio se realiza tras haber resultado desierto el último concurso con el que se pretendía adjudicar la gestión en bloque de los cinco establecimientos de La Iglesuela del Cid (4E-36 habitaciones) y Allepuz (4E-22), en la provincia de Teruel; San Juan de la Peña (4E-25), en Huesca; e Illueca (3E-26) y Rueda (4E-35) -ver imagen-, en Zaragoza.

 

A partir del próximo 31 de enero, estas hospederías se cerrarán temporalmente para llevar a cabo diversas tareas de actualización mientras transcurre la temporada baja. Al mismo tiempo, se articulará la nueva fórmula para relanzar el concurso y que consistirá, en una primera fase, en la adjudicación individual de cada establecimiento. En una segunda fase, se licitaría el conjunto.

 

El Gobierno de Aragón busca con estas actuaciones "mantener el prestigio de la marca ´Hospederías de Aragón´ y vertebrar el territorio". Una vez concluido este nuevo proceso , se espera que en el verano de 2014 las hospederías cuenten con nuevos concesionarios.

Publicado:
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Abierto el nuevo proceso de adjudicación de la gestión para Hospederías de Aragón
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo