Hostelco otorga nueve premios a ocho proyectos en hotelería, restauración y producto

La tercera edición de los Hostelco Awards --organizados por el salón y Fira de Barcelona-- ha galardonado este martes con nueve premios a ocho proyectos en los ámbitos de la hotelería, la restauración y la innovación de producto.

En el apartado de hotelería, los galardonados han sido la empresa Española Room Mate --con dos premios: en la categoría de nuevas tecnologías por su proyecto Wimat y como reconocimiento específico por su expansión--, y el Grupo Confortel por su proyecto de integración de personas con discapacidad, ha informado este miércoles Fira de Barcelona, donde se celebra el salón desde el lunes hasta el jueves en el recinto de Gran Via.

En el apartado de hotelería, los galardonados han sido la empresa Española Room Mate --con dos premios: en la categoría de nuevas tecnologías por su proyecto Wimat y como reconocimiento específico por su expansión--, y el Grupo Confortel por su proyecto de integración de personas con discapacidad, ha informado este miércoles Fira de Barcelona, donde se celebra el salón desde el lunes hasta el jueves en el recinto de Gran Via.

En el ámbito de la restauración, el jurado ha premiado a las empresas AreasGrupo Sagardi e ISS Facility Services por su innovación, su crecimiento nacional e internacional y formación e incorporación de jóvenes en el mundo laboral, respectivamente.

En el apartado de producto, las galardonadas son Environmental Products and Sevices por un producto que permite recuperar los aceites usados en la cocina, la española Zumex en la categoría de diseño de producto por sus exprimidoras capaces sacar zumo a 40 naranjas en un minuto y a Domocutis por su plataforma de gestión energética que permite reducir el consumo.

55 empresas han presentado candidaturas para estos premios y hubo tres finalistas por cada categoría seleccionadas, por un jurado formado por profesionales del sector.

En el ámbito de la restauración, el jurado ha premiado a las empresas AreasGrupo Sagardi e ISS Facility Services por su innovación, su crecimiento nacional e internacional y formación e incorporación de jóvenes en el mundo laboral, respectivamente.

En el apartado de producto, las galardonadas son Environmental Products and Sevices por un producto que permite recuperar los aceites usados en la cocina, la española Zumex en la categoría de diseño de producto por sus exprimidoras capaces sacar zumo a 40 naranjas en un minuto y a Domocutis por su plataforma de gestión energética que permite reducir el consumo.

55 empresas han presentado candidaturas para estos premios y hubo tres finalistas por cada categoría seleccionadas, por un jurado formado por profesionales del sector.

Publicado: 23 10 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Hostelco otorga nueve premios a ocho proyectos en hotelería, restauración y producto
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo