La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca se adhiere al Club de Producto ´Norte es Pinchos´

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Huesca se ha adherido al Club de Producto ´Norte es Pinchos´ durante una reunión celebrada esta semana en Logroño con las ciudades representadas.

´Norte es Pinchos´ es una iniciativa impulsada por la Federación Española de Hostelería (FEHR) y se concreta en una red de ciudades que, vertebradas en torno a sus asociaciones de hostelería, se unen bajo el mismo paraguas de una cultura gastronómica compartida sobre el pincho.

En concreto, ´Norte es Pinchos´ agrupa a once ciudades del norte de España (Bilbao, Burgos, Gijón, Huesca, Logroño, Oviedo, Pamplona, San Sebastián, Santander, Valladolid y Vitoria).

A la reunión celebrada en Logroño, han acudido representantes de las ciudades integrantes en esta iniciativa, así como el Consejero de Educación, Cultura y Turismo de la Comunidad Riojana, José Abel Bayo, la Directora General de Turismo de la Rioja, Mónica Figuerola y el Secretario General de FEHR, Emilio Gállego.

Durante la misma se ha debatido la situación actual del proyecto, así como el conjunto de acciones para el próximo año 2015, entre las que se encuentran presentaciones en numerosas ferias de turismo y gastronómicas de renombre a nivel nacional e internacional.

Asimismo, en breve, la Asociación Provincial de Hostelería dará a conocer este proyecto a diversas instituciones y colaboradores. Está previsto realizar una jornada de formación y sensibilización en Huesca para los establecimientos de hostelería de la provincia asociados y en los que, además de ´Norte es Pinchos´, se presentará la aplicación reservON, central de reservas de restaurantes de la FEHR y que forma parte de la supraplataforma ´España Fascinante´, en la que está colaborando activamente, la Asociación altoaragonesa.

(EuropaPress)

Publicado: 22 11 2014
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca se adhiere al Club de Producto ´Norte es Pinchos´
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo