Cóctelería Acrobática en una bodega ¿con vino?

Bodegas Franco Españolas organiza “Talleres de Coctelería Acrobática” todos los jueves del mes de febrero (5, 12, 19 y 26) a las 19:30 horas en sus instalaciones de Logroño (Cabo Noval, 2) . De la mano de Julius Flair, de Flair Toxic Bar Tenders se aprenderán las técnicas de la coctelería, a mezclar bebidas para obtener los mejores combinados así como las acrobacias más sencillas para sorprender a los invitados y sacarle el mayor partido a los eventos que se organizan en casa con amigos o familiares. Arriesgar con nuevos sabores y mezclas, tener el vino de Rioja como ingrediente principal y contar con el rey de la coctelería acrobática son algunos de los retos que nos encontraremos en el taller para aprender y disfrutar de un evento único.

¿qué es el Flair? Es la rama de la coctelería que combina el trabajo habitual de los barman con el estilo acrobático. Botellas que vuelan, vasos que giran, combinados que saltan, todo un espectáculo para el paladar y por supuesto, para la vista.  Aunque sus orígenes se remontan al siglo XIX, el flair moderno surgió en la década de los 70, cuando en los bares se mezclaban camareros, comediantes, malabaristas y artistas callejeros para entretener a Sus clientes. Más tarde, míticas películas como “cóctail” acercaron esta disciplina al gran público, volviendo a ponerlo de moda y conviertiéndose en un espectáculo muy demandado.

Todos los datos:

Taller de Coctelería Acrobática

Fechas: 5, 12, 19 y 26 de febrero de 2015

Hora: 19:30 horas

Precio por persona: 20 euros

Lugar: Bodegas Franco Españolas, Cabo Noval, 2- Logroño

Reservas: Teléfono 941 2512 90 o email: eventos@francoespanolas.com

 

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Cóctelería Acrobática en una bodega ¿con vino?
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo