‘H&T’ cierra sus puertas con la visita de 7.200 profesionales

El Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostería y Turismo se ha celebrado del 17 al 19 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) 

‘H&T’, Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, ha cerrado este martes sus puertas en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) tras recibir la visita de 7.200 profesionales del sector servicios que durante tres días –uno menos que en la pasada edición- han tenido la oportunidad de conocer las últimas tendencias y novedades en cuestión de equipamiento y servicios, alimentos y bebidas, y soluciones tecnológicas.

Así, este evento de carácter cien por cien profesional cumple con su objetivo principal de aportar nuevas soluciones eficientes que ayuden a los establecimientos a adaptarse al entorno socio-económico actual, fortaleciendo los contactos entre los asistentes, facilitando el networking y generando oportunidades reales de negocio.

Cabe destacar que en esta edición, el salón -de carácter bienal y conocido anteriormente como ‘Hostelequip-ExpoAehcos’- se ha reforzado con el apoyo y colaboración dela Asociaciónde Empresas de Playas de Málaga (Aeplayas), uniéndose así todas las instituciones malagueñas del sector turístico para trabajar de manera conjunta con el fin de potenciar las sinergias y diversificar la oferta.

Fycma se ha convertido en la sede del I Foro Gastroarte, un encuentro en el que reconocidos cocineros de relevancia nacional e internacional -entre ellos 8 estrellas Michelín- han puesto en común sus creaciones gastronómicas teniendo como base los productos andaluces. Los visitantes al evento han podido disfrutar de las ponencias y recetas de chefs tales como Dani García, José Carlos García, Kisko García, Rodrigo dela Calle, Diego del Río, Marcos Morán, Ángel García o Celia Jiménez, entre otros, quienes han ofrecido clases magistrales de cocina –show cooking- coincidiendo con el eje temático del día: Mar, Huerto y Campo.

“Tanto Málaga como Andalucía tienen que valorar y aprovechar el gran potencial culinario con el que cuentan y seguir trabajando en eventos como ‘H&T’ y el Foro Gastroarte que apuestan por dar a conocer la amplia variedad de productos que ofrece nuestra tierra”.

El evento, organizado por el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga –dependiente del Área de Economía, Hacienda del Ayuntamiento de Málaga- está promovido por la colaboración dela Asociaciónde Empresarios de Hostelería de Málaga (AEHMA);la Asociaciónde Empresarios Hoteleros dela Costadel Sol (AEHCOS) yla Asociaciónde Empresas de Playas de Málaga (Aeplayas), patrocinado por Turismo Andaluz, Patronato de Turismo de la costa del Sol y Cámara de Comercio, Industria y Navegación de la provincia de Málaga. Además cuenta con la colaboración de Gastroarte.

 

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