noticias
‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid, una elaboración hecha...
Leer másnoticias
El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en una vibrante gala plena de expectación, compañerismo y adrenalina en la que la...
Leer másnoticias
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de Correos la 51 edición de sus Premios Gastronómicos, que reconocen el trabajo y...
Leer másnoticias
La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige la “Mejor hamburguesa de España”, vuelve a Zaragoza, tras...
Leer másnoticias
HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones, que se celebran por decimoquinta vez, reconocen la labor del sector hostelero por...
Leer másnoticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este fenómeno se ha visto impulsado principalmente por varios factores, incluyendo cambios en los...
Leer másnoticias
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar Experiencie Málaga (BEM) by Ginebralia, que tendrá lugar los...
Leer másnoticias
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta de la asociación de cocineros Euro-Toques en España en sustitución del...
Leer másnoticias
ALCALÁ Gastronómica tiene como objetivo incentivar la cultura de la gastronomía en la ciudad y fomentar la calidad de la misma. El Primer Certamen ALCALÁ Gastronómica...
Leer másnoticias
Hostelería Madrid organiza, el próximo 24 de abril, el III Campeonato de Tapas y Pinchos de la Comunidad de Madrid, una oportunidad única para dar a conocer tus creaciones...
Leer másnoticias
Más 40 cocineros rurales de diferentes países, la mayoría con estrellas Michelin, se reunirán del 28 al 30 de abril en Gáldar, Arucas, Agaete y Guía...
Leer másnoticias
La vigésimo segunda edición del Concurso de Tapas, pinchos y banderillas de Aranda de Duero viene cargada de novedades. Una vez comience el concurso, los participantes...
Leer másnoticias
EquipHotel, el salón internacional de referencia para hoteleros y restauradores, vuelve a París del 3 al 7 de noviembre de 2024 para presentar las innovaciones,...
Leer másnoticias
El Fórum Coffee Festival, un evento que reúne a profesionales y entusiastas del café, se trasladó de Barcelona a Madrid. Este festival es una plataforma importante para la...
Leer másnoticias
Fórum Gastronómico es el mayor evento gastronómico profesional del norte de España. Se ha convertido desde su primera edición en Galicia en el año 2008, en el punto de...
Leer másnoticias
Las estimaciones de ocupación y gasto para Semana Santa apuntan de nuevo a cifras récord, tras los buenos resultados del pasado ejercicio. Las previsiones de la patronal apuntan...
Leer másnoticias
El Arenal se convierte cada edición de Bilbao basque FEST en el centro neurálgico de la mejor gastronomía vasca, donde el público disfruta a diario a través de catas exprés...
Leer másnoticias
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la próxima Semana Santa. Un crecimiento que se espera que sea mejor que en 2023 y que consolide...
Leer másnoticias
Chefs de toda España podrán presentar sus recetas hasta el próximo 29 de marzo al Concurso Gastronómico Degusta Jaén 2024, que convoca la diputación provincial de Jaén y...
Leer másnoticias
En plena cuenta atrás para la celebración de la 13ª edición de Futurolivaf, se empieza a revelar el amplio abanico de actividades. Como en anteriores ediciones, tendrán...
Leer másnoticias
Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su III Edición, impulsada desde el Ayuntamiento de Antequera,...
Leer másnoticias
La gran plataforma ferial para la industria de la alimentación, las bebidas, el foodservice y el equipamiento hostelero clausura hoy una edición marcada por la creciente...
Leer másnoticias
España prevé recuperar sus mejores datos turísticos durante la próxima Semana Santa. Un crecimiento que se espera que sea mejor que en 2023 y que consolide...
Leer másnoticias
El Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia da un paso más en su XII edición y ya ha publicado los nombres de los chefs que...
Leer másnoticias
El Salón Gourmets es el único evento en el que se pueden encontrar todas las tendencias y novedades gstronómicas. La 37º edición, con Estrella Galicia como cerveza oficial,...
Leer másnoticias
11.800 opiniones de clientes han convertido a Los Montes de Galicia en el restaurante madrileño número uno de la plataforma TripAdvisor. Este local...
Leer másnoticias
La hostelería en España ha vuelto a situarse en el centro del debate público tras las declaraciones de la vicepresidenta segunda y ministra de Trabajo y Economía Social,...
Leer másnoticias
Zel, la marca de hoteles creada por Meliá Hotels International y Rafa Nadal, ha comenzado el año con nuevos proyectos de expansión. Este...
Leer másnoticias
La gastronomía española vive un momento excelente, con nuevas aperturas deslumbrantes y la evolución de restaurantes ya consolidados, que los clientes avalan y empujan con entusiasmo en...
Leer másnoticias
Historia, cultura y gastronomía vuelven a darse cita en Alaquàs. La VII Festa de la Carxofa ya tiene fechas: los días 23 y 24 de marzo, en la Plaza de la Constitución del...
Leer másEl auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...