Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa organización de The Best Chef anunció oficialmente que su evento anual tendrá lugar los días 21, 22 y 23 de septiembre, pero de forma virtual.
Para garantizar la seguridad de todos y teniendo en cuenta las regulaciones actuales de Covid-19, la plataforma culinaria líder mundial ha decidido volver a sus raíces, presentando su Top100 a través de un programa en línea de primer nivel y presentando conferencias híbridas.
La industria de la gastronomía probablemente ha sido la más afectada por todas las restricciones destinadas a detener la propagación del coronavirus.
Los premios que nacieron en 2015 en Polonia de la mente del italiano Cristian Gadau y la empresa TBC MediaCorp para "visibilizar al profesional por encima del restaurante", como una lista 100% online, cada año había celebrado en una ciudad un encuentro gastronómico que acompañaba al anuncio de la lista, como los proyectos Food Meets Science y Area Talks lanzados en Barcelona en 2019.
Ahora, estos se cancelan por la COVID-19. "Pese a los momentos de gran dificultad, creemos que la industria hotelera debe continuar. Parar habría significado rendirse, y rendirse es un mensaje negativo para las nuevas generaciones que son la fuerza impulsora de este proyecto. Al hacer esto, esperamos lanzar un mensaje de fuerza y positividad al mundo gastronómico", detalla Gadau en un comunicado.
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...