II Ruta de la Fabada en Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero 2016

Un año más, en estas fechas, se pone en marcha la II Ruta de la Fabada en Madrid y el II concurso, La Mejor Fabada de Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero. Una deliciosa propuesta gastronómica, promovida por Nacho Sandoval y Estrategias and Marketing en colaboración con diferentes asociaciones para promocionar Asturias a través su riqueza gastronómica.

Una tierra excelente en la calidad de sus productos, que tan bien han sido aprovechados por el sector de la hostelería asturiana en Madrid, la cual sigue tratando de fomentar el consumo de la fabada asturiana, plato estrella de la gastronomía, a través de la participación y colaboración de sidrerías, restaurantes, empresas e instituciones.

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES EN LA RUTA:

ASADOR EL MOLINÓN. Paseo de la Florida, 17. Tlf: 915477936
ASGAYA. C/ Doctor Fleming, 52. Tlf: 913530587
CARLOS TARTIERE. C/ Menorca, 35. Tlf: 915734333
CASA HORTENSIA. C/ de la Farmacia, 2. Tlf: 915390090
CERVECERÍA PITTU. C/ de Claudio Coello, 30. Tlf: 914318885
CRUZ BLANCA DE VALLECAS. C/ de Carlos Martín Álvarez, 58. Tlf: 914773438
EL APARTAMENTO. C/ Ventura de la Vega, 9. Tlf: 917554402
EL ÑERU. C/de Bordadores, 5. Tlf: 915481977
EL PRINCIPADO. C/ Sevilla, 2. Tlf: 914296676
EL RINCON ASTURIANO I. C/ Áncora, 32. Tlf: 914671175
EL RINCON ASTURIANO II. C/ Delicias, 26. Tlf: 915308968
FERREIRO. Paseo de la Florida, 15. Tlf: 915598435
FERREIRO. C/ Comandante Zorita  Teléfono: 915539342
LA HOJA, LA FUEYA. C/ del Doctor Castelo, 48. Tlf: 914092522
LA MONTAÑA. C/ de Andres Mellado, 3. Tlf: 915432653
MARISQUERÍA SALAMAR. C/ de Cartagena, 103. Tlf: 914154466
OVIEDO. Paseo de Yeserías, 45. Tlf: 914747380
OVIEDO. C/ Antonio López, 55. Tlf: 915694736
SIDRERÍA A CAÑADA. C/ Alonso del Barco, 4. Tlf: 914670325
SIDRERÍA A CAÑADA. C/ Ave María, 17. Tlf: 914670325
SIDRERÍA CASA LULO. Avenida de La Reina Victoria, 50. Tlf: 606918785
SIDRERÍA LA SANTINA. Carretera Las Rozas – El Escorial, km 15,500 (Galapagar). Tlf: 918580244

PRECIOS:

Entre 25 y 35€. Menús con fabada como plato principal maridado con Tagonius crianza DO.

SORTEOS:

Márcate unas fabes en algunos de los establecimientos participantes y entrarás en el sorteo de varios premios:
4 Noches de hotel para 2 personas cada una, en régimen de alojamiento y desayuno.
3 Fines de semana en alojamientos del Club de Calidad “CASONAS ASTURIANAS” y “ALDEAS”.
1 Billete de Renfe para 2 personas, ida y vuelta en preferente “Madrid-Asturias”.

En breve encontrarás más información en http://rutadelafabada.com. Seguramente se amplíe la lista de restaurantes finales, os mantendremos informados actualizando el listado en nuestro blog.

Publicado: 13 01 2016
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, la Junta de Castilla y León, la Organización...

noticias

La ciudad de Madrid pone en valor el arte de la gastronomía con la celebración de una nueva...

noticias

Emoción al ver los nombres de los nuevos Soles Guía Repsol 2021, que si siempre son merecidos en...

noticias

La gastronomía es tradición, cultura, historia, economía, ciencia, experiencia... es...

noticias

El Hotel Ritz de Madrid reabrirá sus puertas como Mandarin Oriental Ritz este jueves, 15 de abril,...

noticias

La Comunidad de Madrid registra en marzo un total de 190.437 trabajadores, 163.297 afiliados a la...

noticias

El congreso gastronómico más influyente del mundo volverá de forma presencial con todos sus...

noticias

Estrella Damm y grup gsr han organizado para el próximo lunes 12 de abril la jornada titulada...

noticias

Fitur 2021, en su edición especial Tourism is back, confirma su celebración entre los días 19...
<< Ver todas las noticias
II Ruta de la Fabada en Madrid, del 22 de enero al 7 de febrero 2016
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
Gastropasión 2021
Gastropasión 2021

Horeca Restaurantes Zaragoza organiza la octava edición de Gastropasión,...

Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible
Reabre el Faro de Moncloa, totalmente accesible

El mirador más singular de la capital es ahora un espacio cien por cien...

Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.
Madrid consumirá una cifra cercana a los 4.500.000 de Torrijas en las Pastelerías Artesanas.

Las cerca de 600 pastelerías artesanas de la Comunidad de Madrid venderán...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La importancia de promover las reseñas positivas en nuestro establecimiento hostelero

Hoy en día tener una buena reputación online se ha convertido en un factor...

La eficiencia energética de los hoteles, clave para un sector que necesita ahorrar más que nunca

El próximo 5 de marzo se celebra el Día de la Eficiencia Energética, una...

TikTok para restaurantes: Tips para crear contenido en la red social del 2021

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de...

Ver todo
Curiosidades
El nuevo concepto del Hotel Inca Boutique de Zaragoza

La reforma y proceso de interiorismo del Hotel Inca Boutique finalizan. El...

Tipos de bebidas espirituosas

Cada categoría de bebida espirituosa exige ciertos requisitos para poder...

El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Ver todo
Noticias empresa
Carmela gin cambia de imagen

Carmela gin, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a...

Larios Dry Gin renueva su imagen

Larios, la marca líder en el mercado español con una larga trayectoria en...

Nace BreakAtHome: el desayuno de hotel por primera vez en casa de la mano de Sercotel Hotel Group y Just Eat

La cadena hotelera Sercotel Hotel Group sigue apostando por adaptarse a los...

Ver todo