Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIN"PINTXOS 2015" ha obtenido el segundo premio en la gala GOURMAND BEST IN THE WORLD de los GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS en la categoría de libros temáticos de gastronomía en el mundo que se entregaron ayer en Yantai (China).
"Este premio es, sin duda, una gran satisfacción y es un reconocimiento que queremos dedicar desde la Asociación de Hostelería de Hondarribia a todo el equipo humano y patrocinadores que hace posible este Campeonato de Pintxos y este libro, nuestra auténtica tarjeta de presentación, especialmente a Mandragoragastro, Ushuaia Branding e Imprenta Varela que cuidan cada detalle para que esta publicación sea un referente de calidad; y, obviamente a cada cocinero participante, que cada año comparten con nosotros lo mejor de la gastronomía", comenta Juancar Ayerbe, Director del Campeonato de Pintxos y Gerente de la Asociación de Hostelería de Hondarribia.
El libro del Campeonato de Pintxos Amstel Oro - Euskal Herriko Pintxo Txapelketa, que se celebra anualmente en Hondarribia competía en su categoría con destacadas publicaciones de todo el mundo, siendo ganador el libro de Blanca Chávez, chef propietaria del restaurante El Recoto de Miraflores en Perú, que lleva por título "El Camarón". Tercer clasificado fue Signe Langford y su libro "Happy hens and fresh eggs" de la editorial Douglas McIntyre de Canadá.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...