Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa revista Condé Nast Traveler presentó en el Teatro Real de Madrid la tercera edición de su Guía Gastronómica en la que se recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional.
El evento contó con la asistencia de los chefs que han colaborado en la realización de la guía, como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana, Francis Paniego, Paco Morales, Erlantz Gorostiza, Esther Manzano, Iván Domínguez, Marc Segarra Y Óscar Velasco.
Además de los colaboradores de la Guía, estuvieron presentes los cocineros Diego Guerrero, Carlos Maldonado, Sacha Ormaetxea, Andrea Tumbarello, Juanjo López, Iván Morales, Alvaro Castellanos, Mario Valles, Cristobal Carbonell, la empresaria gastronómica Caritina Goyanes, Lulú Figueroa Domecq, Federico Oldenburg (Premio Nacional de Gastronomía), el Empresario Emiliano Suárez y su mujer, el decorador Luis Garcia Fraile, Felix Sabroso, Jau Fornes, los bloggers Miguel Carrizo y Mónica de Tomas y el cantante Pol, entre otros.
Desde locales con estrellas hasta tabernas con encanto
La Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 es una selección de los mejores restaurantes de toda España escogidos con un criterio muy personal y cuidado.
La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado para que desvelen cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.
Los embajadores de la edición 2017 son:
CCAA |
EMBAJADOR |
RESTAURANTE |
ANDALUCÍA |
PACO MORALES |
NOOR |
ARAGÓN |
TONINO |
TATU BISTRO |
ASTURIAS |
ESTHER MANZANO |
GRUPO MANZANO |
BALEARES |
FERNANDO ARELLANO |
ZARANDA |
CANARIAS |
ERLANTZ GOROSTIZA |
ABAMA |
CANTABRIA |
NACHO SOLANA |
SOLANA |
CASTILLA LA MANCHA |
PEPE RODRIGUEZ |
EL BOHÍO |
CASTILLA LEÓN |
MARC SEGARRA |
ABADIA DE RETUERTA |
CATALUÑA |
JORDI ROCA Y ALEJANDRA |
CELLER DE CAN ROCA |
C.VALENCIANA |
QUIQUE DACOSTA |
QUIQUE DACOSTA |
EXTREMADURA |
TOÑO PEREZ |
ATRIO |
GALICIA |
IVAN DOMINGUEZ |
ALBORADA |
LA RIOJA |
FRANCIS PANIEGO |
ECHAURREN |
MADRID |
OSCAR VELASCO |
SANTCELONI |
MURCIA |
PEDRO GONZÁLEZ |
LA CABAÑA |
NAVARRA |
PILAR IDOATE |
EUROPA |
PAÍS VASCO |
MARTIN BERASATEGUI |
MARTIN BERASATEGUI
|
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...