Jornadas gastronómicas de la caza en Barbastro

Viñas del Vero y el Patio organizan en la ciudad del Vero hasta el domingo la segunda edición de las jornadas gastronómicas de la caza. El menú está compuesto por cinco platos elaborados con jabalí, corzo, perdiz y liebre. Alberto Noguero, jefe de cocina de El Patio, ha sido el responsable de preparar un excelente menú con un acertado maridaje con los vinos de Viñas del Vero.

El objetivo de esta iniciativa es “poner en valor la gastronomía que existe alrededor de la caza ya que tiene mucho arraigo en la zona y se pretende con estas jornadas que todos los interesados pueden degustar una buena elaboración”, según destacan Diego Mur, de Viñas del Vero, y María José Nacenta, de El Patio.

Los platos preparados para estas jornadas se podrán degustar con los vinos de Viñas del Vero.

“Borrajas. Carpaccio de corzo y ensalada de borrajas, apionabo y trufa con virutas de foie y setas escabechadas” con Amontillado Viña AB;

“Migas. Hamburguesa de jabalí y calamar, tomate cherri, crema de queso y mostaza de pimiento amarillo”, acompañadas con La Miranda de Secastilla Garnacha Blanca 2016;

“Bacalao. Perdiz en guiso con láminas de bacalao y caldo concentrado de ajo y jamón” con la Miranda de Secastilla 2015;

“Pochas. Royal de liebre sobre guiso de pochas al azafrán” con Viñas del Vero Gran Vos Reserva 2011.

El postre es un canelón de calabaza con cremoso de vainilla, pan de especias y espuma de trufa, maridado con Viñas del Vero Gewürztraminer. Este es el menú para comidas y cenas que se podrá degustar hasta el domingo previa reserva.

Publicado: 27 02 2018
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Jornadas gastronómicas de la caza en Barbastro
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo