Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa ciudad de Murcia acoge “Murcia Exquisita”, la ruta de la tapa de Estrella de Levante, que se celebrará del 7 y el 23 de junio. Un homenaje a la gastronomía murciana en forma de pequeños bocados gourmet, elaborados con productos de alta calidad y acompañados por el sabor de la cerveza más murciana.
De la mano de Estrella de Levante y con la colaboración del Ayuntamiento de Murcia y la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo (Hostemur), 'Murcia Exquisita' ofrece tapa y caña o quinto por 3,50 euros. El distintivo es, sin duda, un distintivo gourmet en cada una de las tapas y productos de alta calidad que, sumados al sabor de una cerveza auténtica 'Made in Murcia', ofrecen una propuesta gastronómica atractiva, deliciosa y, cómo no, exquisita.
+ Fénix: Huertana.
8th Avenue: Sandwich avenue.
Bar Fénix: Crujiente de pulpo.
Bar La Cueva del Oso: Esparteña.
Café Bar Las Maravillas: La Huertanica.
Café Drexco: Flautines del chato, cabello de ángel y queso al vino.
Cafetería El Corte Inglés: Campero murciano.
Cafetería restaurante Tebas: Triángulo Tebas.
DCuatro Lounge & Restaurant: El tesoro del mar.
El Garrampón: Ijada murciana de Paco.
El Pulpito: Crujiente de bacalao en tinta de calamar.
El X Capricho: Piruleta crujiente murciana.
La Esquina de las Flores: Delicia de las flores.
La Fragua de Vulcano: Chato murciano.
La Pandichina: Pancenta de chato sobre pan de algarroba.
La Trastienda de Pablo G. Papada de chato murciano con crema de cebollas y algas.
La Uva Jumillana de Murcia: Secreto de la tierra murciana.
Las Jarras: Morenita.
Los Manjares del Tío Simón: Pescaito huertano.
Marmitako: Huevos rotos Marmitako.
Mesón de Murcia 1989: Cristal de zarangollo.
Pastelería Zaher: Saltador de chapina.
Pura Cepa : Saam de chato murciano.
Restaurante La Parranda: Brocheta de presa ibérica a la antigua.
Restaurante MiBarra: Homenaje a Murcia.
Restaurante Paco's: Caballito del abuelo Paco.
Rincón de Paco: Pisto de verduritas de la huerta con bacalao y champiñones.
Taberna La Ermita: Especial Estrella 6.0
Taberna La Parranda: Uramaki de ibérico.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...