S.Pellegrino presenta S.Pellegrino Young Chef Academy para promover el cambio, la sostenibilidad y la inclusividad en todo el mundo

S.Pellegrino anuncia el lanzamiento de S.Pellegrino Young Chef Academy, una plataforma de compromiso a largo plazo en la que jóvenes chefs con talento y pasión pueden conocer a los miembros más influyentes y renombrados de la gastronomía mundial.

Hoy en día la gastronomía desempeña un papel pionero en el impulso del cambio social y medioambiental: con el lanzamiento de la S.Pellegrino Young Chef Academy, S.Pellegrino desea cultivar un ecosistema de talento internacional que impulse una evolución continua, no sólo dentro del sector, sino también en toda la sociedad.

De una competición culinaria a una plataforma con propósito

Manteniendo la competición de S.Pellegrino Young Chef como columna vertebral, la S.Pellegrino Young Chef Academy establece como núcleo de su programa la enseñanza. Sinónimo de pasión y dedicación, la Academia es un lugar inclusivo, donde la juventud se encuentra con la experiencia, y desde donde se apoya a la próxima generación de talentos visionarios que quieren marcar la diferencia en la gastronomía mundial.

La S.Pellegrino Young Chef Academy abre sus puertas a participantes de más de 70 países, asegurando que el talento no conoce fronteras en términos de etnia, género, geografía o cualquier otro factor externo. Todos los jóvenes candidatos seleccionados para el concurso de S.Pellegrino Young Chef entrarán automáticamente en la S.Pellegrino Young Chef Academy, junto con los perfiles Senior - Sabios, Mentores y Jurados - involucrados en las diferentes ediciones del concurso.

Una comunidad conectada, con algunas de las figuras más influyentes del sector como mentores
Algunos de los miembros con más renombre de la comunidad culinaria mundial, que ya dejaron su huella durante el viaje de S.Pellegrino Young Chef, compartirán su valiosa experiencia dentro de la Academia, disfrutando de la oportunidad de transmitir su visión personal a las próximas generaciones de chefs.

Los conocidos chefs Enrico Bartolini, Massimo Bottura, Manu Buffara, Andreas Caminada, Mauro Colagreco, Gavin Kaysen, Clare Smyth y el Editor Jefe de Fine Dining Lovers Ryan King son los primeros en unirse al proyecto. Colaborarán con S.Pellegrino para enriquecer el programa educativo, desarrollando un emocionante y exclusivo calendario de webinars, entrevistas y discusiones que estarán disponibles en la plataforma digital de la Academia.

La S.Pellegrino Young Chef Academy también contará con el apoyo de una selección de prestigiosos socios, incluyendo ALMA (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), Google, Facebook y la Fondazione Altagamma, que contribuirán a los contenidos académicos explorando diferentes temas relevantes - innovación, inclusión, comunicación, entre otros - y ampliando la oferta calificada a los Jóvenes Chefs.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La situación epidemiológica actual con la tercera ola de la pandemia y el pico de contagios...

noticias

La plataforma LA HOSTELERÍA DE TODOS ha sido creada por un grupo de hosteleros de toda España...

noticias

La patronal Hostelería de España ha presentado ante la Audiencia Nacional una demanda contra la...

noticias-empresa

Mitsubishi Electric está de enhorabuena, y es que la firma japonesa acaba de recibir la confianza...

noticias

En sector HORECA cuenta con diversos tipos de licencia, cada una con sus requerimientos...

tendencias

El 2020 ha sido un año especialmente marcado por la pandemia mundial del COVID-19. Una situación...

curiosidades

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar destacado dentro de...

noticias

La vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su...

noticias-empresa

Saber tirar la cerveza perfecta es todo un arte, pues hay una serie de requisitos que deben...
<< Ver todas las noticias
S.Pellegrino presenta S.Pellegrino Young Chef Academy para promover el cambio, la sostenibilidad y la inclusividad en todo el mundo
Puntuación 4.8/5 - 6 reviews


Noticias
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%

La crisis hotelera en España va por su décimo mes y la luz al final del...

La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022
La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022

La hostelería prevé cerrar 2020 con una caída de la facturación superior al...

Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja
Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja

Nuevo golpe para el sector del ocio nocturno en su día más grande. Las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Food Trucks: Formato y fórmulas de trabajo

Lo primero que hay que aclarar, es que dentro del sector food truck, hay 2...

Cómo ha cambiado el salir a comer hoy en día a un restaurante

Salir a comer a un restaurante hoy en día es una experiencia completamente...

Estufas para exteriores: ¿Eléctricas o a gas?

En el mercado existe una amplia variedad de estufas para exteriores. Pero estas...

Ver todo
Curiosidades
Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

El Hostal de San Marcos reabre tras una reforma integral de tres años

El Hostal de San Marcos en León ha reabierto este miércoles sus puertas para...

Dark kitchen: lo nuevo de las cocinas sin restaurante

La dark kitchen está haciendo que el servicio de delivery tome cada vez más...

Ver todo
Noticias empresa
Situación de la hostelería tras las últimas restricciones anunciadas en España

La pandemia avanza de manera preocupante en España tras las reuniones sociales...

Ver todo