Los nuevos Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021

La familia de los restaurantes Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021 se enriquece con 53 nuevas incorporaciones y alcanza la cifra de 300 establecimientos.

Este año, que ha sido tan complicado para todos, queremos destacar especialmente a los establecimientos que han sido distinguidos con el galardón Bib Gourmand, la mejor relación calidad/precio de la guía. Pese a todo, ha sido un buen año ya que nuestros inspectores han seleccionado 53 nuevos Bib Gourmand.

Estos restaurantes, sin duda, harán las delicias de los que quieren disfrutar de una buena mesa a precios contenidos, ya que son una apuesta segura y nunca defraudan.

A continuación, presentamos la lista completa de los nuevos Bib Gourmand.

ANDALUCÍA
-Yoko Barbate – Barbate, Cádiz
-Contraseña – Cádiz
-Terra Olea – Córdoba

ARAGÓN
-Meseguer – Alcañiz, Teruel
-Carmen – Binéfar, Huesca
-El Origen – Huesca
-Casa Arcas – Villanova, Huesca

Principado de ASTURIAS
-El Recetario – Gijón
-Farragua – Gijón
-Casa Farpón – Pola de Lena
-Salazogue – Oviedo

Islas BALEARES
-Es Terral – Santa Eulalia del Río, Ibiza
-Miceli – Selva, Mallorca
-Ca’n Boqueta – Sóller, Mallorca

CANTABRIA
-Cadelo – Santander
-Daría – Santander
-Pan de Cuco – Suesa

CASTILLA Y LEÓN
-Coscolo – Castrillo de Polvazares, León
-La Vasca – Miranda de Ebro, Burgos
-Terra – Palencia
-La Lechería – Val de San Lorenzo, León

CATALUÑA
-Roc’n’Cris – Aubèrt, Lleida
-Ca L’Amagat – Bàga, Barcelona
-Cal Xirricló – Balaguer, Lleida
-La Mundana – Barcelona
-Berbena – Barcelona
-Garbí – Castellar del Vallès, Barcelona
-Casa Albets – Lladurs, Lleida
-Dos Cuiners – Mataró, Barcelona
-Brots – Povoleda, Tarragona
-El Racó – Sant Climent de Llobregat, Barcelona

EXTREMADURA
-Drómo – Badajoz

GALICIA
-El de Alberto – A Coruña
-Terreo – A Coruña
-Ó Fragón – Fisterra
-O Tobo do Lobo – Melide, A Coruña
-Mamá Peixe – Santiago de Compostela, A Coruña

LA RIOJA
-Cachetero – Logroño
-Casa Toni – San Vicente de la Sonsierra

Comunidad de MADRID
-Lamadrid – Colmenar Viejo
-Quinqué – Madrid

Comunidad Foral de NAVARRA
-El Mercáo – Pamplona

PAÍS VASCO
-La Escuela – Bilbao, Vizcaya
-Kimtxu – Bilbao, Vizcaya
-Agorregi – Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa
-Zabala – Vitoria-Gasteiz, Álava

Comunidad VALENCIANA
-Arrocería Maribel – El Palmar, Valencia

Publicado: 15 12 2020
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La plataforma LA HOSTELERÍA DE TODOS ha sido creada por un grupo de hosteleros de toda España...

noticias

La patronal Hostelería de España ha presentado ante la Audiencia Nacional una demanda contra la...

noticias-empresa

Mitsubishi Electric está de enhorabuena, y es que la firma japonesa acaba de recibir la confianza...

noticias

En sector HORECA cuenta con diversos tipos de licencia, cada una con sus requerimientos...

tendencias

El 2020 ha sido un año especialmente marcado por la pandemia mundial del COVID-19. Una situación...

curiosidades

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar destacado dentro de...

noticias

La vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su...

noticias-empresa

Saber tirar la cerveza perfecta es todo un arte, pues hay una serie de requisitos que deben...

noticias

Saddle, dirigido por el chef Adolfo Santos, acaba de incorporarse al grupo de restaurantes...
<< Ver todas las noticias
Los nuevos Bib Gourmand de la Guía MICHELIN España & Portugal 2021
Puntuación 4.7/5 - 7 reviews


Noticias
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%

La crisis hotelera en España va por su décimo mes y la luz al final del...

La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022
La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022

La hostelería prevé cerrar 2020 con una caída de la facturación superior al...

Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja
Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja

Nuevo golpe para el sector del ocio nocturno en su día más grande. Las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Food Trucks: Formato y fórmulas de trabajo

Lo primero que hay que aclarar, es que dentro del sector food truck, hay 2...

Cómo ha cambiado el salir a comer hoy en día a un restaurante

Salir a comer a un restaurante hoy en día es una experiencia completamente...

Estufas para exteriores: ¿Eléctricas o a gas?

En el mercado existe una amplia variedad de estufas para exteriores. Pero estas...

Ver todo
Curiosidades
Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

El Hostal de San Marcos reabre tras una reforma integral de tres años

El Hostal de San Marcos en León ha reabierto este miércoles sus puertas para...

Dark kitchen: lo nuevo de las cocinas sin restaurante

La dark kitchen está haciendo que el servicio de delivery tome cada vez más...

Ver todo
Noticias empresa
Situación de la hostelería tras las últimas restricciones anunciadas en España

La pandemia avanza de manera preocupante en España tras las reuniones sociales...

Ver todo