Rodilla se une a Just Eat para repartir sus icónicos productos a domicilio

La cadena de restauración Rodilla, nacida en Madrid en 1939, ha firmado un acuerdo de colaboración con Just Eat, la plataforma de comida a domicilio líder en España, que anunciaba hace poco el hito de tener ya más de 16.000 restaurantes asociados. El acuerdo se aplicará en los 59 locales propios que la compañía tiene en Madrid, Valencia y Barcelona, una cifra que llegará hasta los 69 en los próximos meses, sumando ciudades como Málaga, Valladolid, Zaragoza, Bilbao y Las Palmas.

Gracias a esta alianza, los usuarios de la plataforma ya pueden disfrutar de una gran variedad de productos artesanos y de los icónicos sándwiches que llevan cautivando a los españoles desde hace más de 80 años gracias a Antonio Rodilla, quien introdujo este concepto procedente de Inglaterra. Entre los más destacados se encuentran el de ensaladilla, el de pavo con manzana, el de pollo al curry o el de queso azul y rúcula, entre otros. La oferta se completa con sándwiches calientes, focaccias, ensaladas, bocadillos, bollería, pastelería y tostadas que se adaptan a los distintos perfiles nutricionales.

Para el reparto a domicilio de Rodilla, Just Eat sigue apostando por un servicio de reparto en el que todos los repartidores cuentan con contrato laboral y, por lo tanto, disponen de la correspondiente cobertura de la Seguridad Social. Hace poco la compañía anunciaba que ya disponía de su red de repartidores propios, Scoober, basada en el modelo que utiliza Just Eat Takeaway.com a nivel internacional.

“En un contexto como en el que nos encontramos, resulta fundamental establecer alianzas con empresas tan innovadoras como Just Eat, que facilitan la llegada de nuestros productos a todos los consumidores. Este acuerdo, sumado a nuestro nuevo e-commerce, supone un nuevo paso en nuestra apuesta por el delivery" ha afirmado Ángel Fernández, director de Desarrollo de Negocio y Marketing de Rodilla.

En palabras de Patrik Bergareche, director general de Just Eat en España: “Es un privilegio que una marca tan emblemática como Rodilla apueste por Just Eat. Se trata de una compañía que es un icono de la hostelería en España, con una trayectoria de más de 80 años. Este acuerdo nos reafirma en nuestro compromiso de ofrecer la mejor y más variada oferta gastronómica para nuestros usuarios y ofrecer a los restaurantes una nueva línea de crecimiento”.

La cocina mediterránea, tendencia gastronómica

Una de las señas de identidad de Rodilla es su apuesta por los productos saludables y artesanos, elaborados con ingredientes frescos y asociados a la cocina mediterránea, una tendencia gastronómica en alza y que aumentó sus pedidos en un 53% durante el año pasado según los datos de la última edición del “Gastrómetro, Estudio anual del sector de comida a domicilio en España", elaborado por Just Eat.

Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

La plataforma LA HOSTELERÍA DE TODOS ha sido creada por un grupo de hosteleros de toda España...

noticias

La patronal Hostelería de España ha presentado ante la Audiencia Nacional una demanda contra la...

noticias-empresa

Mitsubishi Electric está de enhorabuena, y es que la firma japonesa acaba de recibir la confianza...

noticias

En sector HORECA cuenta con diversos tipos de licencia, cada una con sus requerimientos...

tendencias

El 2020 ha sido un año especialmente marcado por la pandemia mundial del COVID-19. Una situación...

curiosidades

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar destacado dentro de...

noticias

La vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su...

noticias-empresa

Saber tirar la cerveza perfecta es todo un arte, pues hay una serie de requisitos que deben...

noticias

Saddle, dirigido por el chef Adolfo Santos, acaba de incorporarse al grupo de restaurantes...
<< Ver todas las noticias
Rodilla se une a Just Eat para repartir sus icónicos productos a domicilio
Puntuación 4.4/5 - 4 reviews


Noticias
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%
Hoteleros piden extender los ERTE todo 2021 y rebaja del IVA al 7%

La crisis hotelera en España va por su décimo mes y la luz al final del...

La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022
La hostelería no prevé una recuperación del sector hasta finales de 2021 o principios de 2022

La hostelería prevé cerrar 2020 con una caída de la facturación superior al...

Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja
Nuevo varapalo al ocio nocturno: Sólo el 2% del sector ha abierto sus puertas en Nochevieja

Nuevo golpe para el sector del ocio nocturno en su día más grande. Las...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Food Trucks: Formato y fórmulas de trabajo

Lo primero que hay que aclarar, es que dentro del sector food truck, hay 2...

Cómo ha cambiado el salir a comer hoy en día a un restaurante

Salir a comer a un restaurante hoy en día es una experiencia completamente...

Estufas para exteriores: ¿Eléctricas o a gas?

En el mercado existe una amplia variedad de estufas para exteriores. Pero estas...

Ver todo
Curiosidades
Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

El Hostal de San Marcos reabre tras una reforma integral de tres años

El Hostal de San Marcos en León ha reabierto este miércoles sus puertas para...

Dark kitchen: lo nuevo de las cocinas sin restaurante

La dark kitchen está haciendo que el servicio de delivery tome cada vez más...

Ver todo
Noticias empresa
Situación de la hostelería tras las últimas restricciones anunciadas en España

La pandemia avanza de manera preocupante en España tras las reuniones sociales...

Ver todo