Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa asociación de Hostelería de Cádiz, HORECA, ha implantado en todos sus establecimientos asociados una aplicación web para que los clientes de los locales puedan registrarse, de manera voluntaria, para poder hacer un rastreo en caso de que se detecte un caso de positivo en COVID-19 . Aquellos clientes que lo deseen simplemente deberán registrarse aportando su número de teléfono, para que se pueda contactar con ellos en caso de haber coincidido en el local con una persona positiva.
Una vez que se tiene detectada el día y franja horaria en la que estuvo la persona contagiada, las personas que hayan coincidido y que se hayan registrado en la app serán informadas mediante un SMS de la situación, donde además se les recomienda ponerse en contacto con las autoridades sanitarias competentes.
Esta APP es una nueva muestra del esfuerzo del sector por ser un espacio seguro, y ofrecer las máximas garantías a sus trabajadores y clientes. La hostelería, desde el primer momento ha actuado con responsabilidad y ha adoptado todas las medidas higiénico sanitarias establecidas por el Ministerio de Sanidad. Además Horeca Cádiz trabajó desde el primer momento por la implementación del sello “Hostelería Segura” en todos aquellos locales que implementaron el sistema que implica diversos cursos y actividades de formación en materia de seguridad para los empleados de los, con la finalidad de garantizar un funcionamiento seguro.
Horeca Cádiz ha asumido el coste de esta APP, que ha sido totalmente gratuita para sus socios.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...