El salón H&T se traslada a los días 26, 27 y 28 de abril

La vigésimo tercera convocatoria del Salón de Innovación en Hostelería H&T cambia su fecha de celebración inicial, fijada para los días 15 y 17 de marzo, a abril. Ahora, el Salón tendrá lugar entre el 26 y el 28 de abril en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma).

El Comité Organizador del Salón ha tomado esta decisión por la necesidad de celebrar una convocatoria dedicada a impulsar la recuperación del sector hostelero, hotelero y turístico.

Así, H&T propone con la nueva fecha “un encuentro comercial de gran calidad y repercusión para el desarrollo de la actividad económica de los negocios vinculados a las industrias afines al salón”, ha informado el Fycma en un comunicado.

Para ello, el equipo organizador de H&T está trabajando en fórmulas y mecanismos que sirvan de apoyo a los sectores hostelero, hotelero, turístico y a su industria auxiliar en su recuperación y adaptación al contexto actual a través de iniciativas proactivas e integradoras.

Además, la convocatoria a final de abril se estima que será de mayor seguridad, ya que se prevé que el avance de la vacunación contra la COVID-19 conformará un entorno de mayor estabilidad sanitaria para ese momento.

De todas maneras, el Fycma ya implementó desde septiembre, cuando retomó sus actividades presenciales, un “riguroso” protocolo de medidas higiénico-sanitarias, que lo convierte en un espacio seguro frente a la COVID-19.

Publicado: 19 01 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

tendencias

Para nadie es un secreto que el uso de las redes sociales se incrementó, de forma considerable,...

noticias-empresa

IFEMA y NEBEXT han anunciado hoy la celebración de HIP – Horeca Professional Expo 2021, el...

noticias

El sector del ocio nocturno ha realizado un llamamiento a la hostelería y al turismo a...

noticias-empresa

Tras un año marcado por la irrupción de la pandemia, los profesionales españoles de la...

noticias

El 23 y 24 de febrero líderes de conocimiento del sector se darán cita en el VIII Foro...

noticias

La crisis de COVID-19 sacudió en 2020 las rutinas de los consumidores y tuvo un fuerte impacto en...

noticias

La exposición itinerante de obras presentadas al XXII Concurso Internacional de Fotografía sobre...

noticias

Cerca de un millar de dueños de bares y restaurantes agrupados en la plataforma 'La Hostelería de...

noticias

La irrupción de la pandemia, las restricciones sanitarias y los cambios de hábito de consumo han...
<< Ver todas las noticias
El salón H&T se traslada a los días 26, 27 y 28 de abril
Puntuación 4.3/5 - 5 reviews


Noticias
Las pernoctaciones en alojamientos extrahoteleros cayeron un 69,4% en 2020
Las pernoctaciones en alojamientos extrahoteleros cayeron un 69,4% en 2020

Las pernoctaciones en hoteles y alojamientos extrahoteleros (apartamentos,...

Caída histórica del Indicador de Confianza Hostelera
Caída histórica del Indicador de Confianza Hostelera

La crisis originada por la irrupción en marzo de 2020 de la pandemia de la...

Restricciones hostelería Castilla-La Mancha
Restricciones hostelería Castilla-La Mancha

El gobierno regional de Castilla-La Mancha acaba de anunciar la ampliación por...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
Reservas online, calidad y medidas de seguridad, las tendencias que triunfarán en la hostelería en 2021

El 2020 ha sido un año especialmente marcado por la pandemia mundial del...

El neuromarketing gastronómico una técnica que ayuda a los restaurantes

El neuromarketing gastronómico es una técnica que cada vez se usa más en...

Food Trucks: Formato y fórmulas de trabajo

Lo primero que hay que aclarar, es que dentro del sector food truck, hay 2...

Ver todo
Curiosidades
El menú del Congreso de los Diputados publicado en la web de contratación del Estado

A partir del 1 de marzo, los diputados podrán disfrutar de un renovado...

Las diferencias entre los llamados Chefs, Cocineros o Gastrónomos

Dentro de una cocina encontramos una serie de profesionales que tienen su lugar...

Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2020

La lista de Latin America’s 50 Best Restaurants de 2020 ya ha sido...

Ver todo
Noticias empresa
El restaurante Botín, espacio de confianza gracias a los purificadores Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric está de enhorabuena, y es que la firma japonesa acaba de...

Cinco claves para reconocer una cerveza 'bien tirada'

Saber tirar la cerveza perfecta es todo un arte, pues hay una serie de...

Rodilla se une a Just Eat para repartir sus icónicos productos a domicilio

La cadena de restauración Rodilla, nacida en Madrid en 1939, ha firmado un...

Ver todo