Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINYa está en marcha la segunda edición del Horeca Challenge. Esta convocatoria está destinada a startups cuyo objetivo es detectar y desarrollar soluciones que permitan hacer crecer a medio plazo el negocio de bares y restaurantes. El Horeca Challenge es desarrollado por el Grupo Mediapro, Damm, Familia Torres y PepsiCo. El resultado del desafío será encontrar un ganador el cual podrá llevar a cabo un piloto cofinanciado por los promotores de Horeca Challenge y presentar sus resultados a posibles socios e inversores.
La iniciativa de esta segunda edición se centra en negocios como bares y restaurantes, en la tecnología y la innovación como palanca de transformación. Para lograr el objetivo de atisbar un futuro prometedor, la innovación de esta edición se enfoca desde tres retos: enriquecer los servicios del canal delivery y take away con contenidos digitales; potenciar la utilización de los espacios horeca incorporando nuevos usos y mejorar la eficiencia de la cadena de valor del canal.
El plazo de inscripción estará abierto hasta el 6 de febrero de 2022 y toda startup que quiera participar podrá inscribirse en la página web www.horecachallenge.com. Tras el análisis de las candidaturas, Grupo MEDIAPRO, Damm, Familia Torres y PepsiCo realizarán una preselección de proyectos, de los que saldrán un total de tres startups finalistas por cada reto (se publicarán el 18 de febrero).
El 10 de marzo de 2022 se darán a conocer las startups ganadoras de la segunda edición de Horeca Challenge (una por reto). A partir de ese momento, cada una de las ganadoras podrá poner a prueba su solución tecnológica con la puesta en marcha de un piloto de tres meses cofinanciado por los impulsores de la iniciativa. Horeca Challenge finalizará en julio con un “Demo Day” donde las empresas ganadoras mostrarán los resultados de sus pilotos a destacados inversores y otras compañías.
noticias-empresa
noticias
tendencias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...