Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa octava edición de HIP – Horeca Professional Expo ya ha empezado a calentar motores. Del 19 al 21 de febrero, el evento será el punto de encuentro para todos los actores de la hostelería que tienen por objetivo acelerar la competitividad de sus negocios a partir de las tendencias, soluciones y tecnologías que han surgido en los últimos años.
Para acudir a la cumbre, HIP ya ha abierto sus acreditaciones con las que congregará a más de 45.000 profesionales del sector: desde empresarios, directivos de sala, de operaciones, de F&B, y de compras hasta chefs ejecutivos, encargados de marketing, o ventas. Bajo el lema ‘Higher Power’, HIP2024 quiere poner en valor la dosis de energía que supone visitar el evento, que es donde se da impulso a una nueva hostelería más tecnológica, creativa, experiencial, sostenible y eficiente en su gestión y procesos.
Los encargados de exponer las innovaciones para convertir los establecimientos hosteleros en formatos competitivos serán las más de 650 firmas que se darán encuentro en la cumbre. Todas ellas mostrarán lo último en alimentación y bebidas, equipamiento, interiorismo, mobiliario, menaje, packaging, tecnología, nuevos conceptos, seguridad, higiene, y sociosanitario para cualquier segmento de la industria: hotelero y otras categorías de alojamiento, restauración, restauración automatizada, bar, cafetería, delivery y “take away”, colectividad, y ocio.
En total, serán cuatro pabellones de IFEMA Madrid que acogerán a empresas del sector de primer nivel como Alimentos de España, Aplus Gastromarketing, Benfood, Campofrío, Casa Delfín, Coca Cola, Estrella Damm, Danone, Europastry, Fritermia, GC International Brands, General Fruit, Heineken, Kitchen Consult, Mahou San Miguel, Nespresso, Nestlé, Onnera Contract, Pascual, TheFork, y Unilever, entre muchas otras.
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...