Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINSe ha presentado en el restaurante Omeraki by Alberto Chicote (Madrid), la primera edición de un campeonato nacional de gastronomía que por fin hace honor a las Legumbres –el superalimento más entrañable de la cocina española tradicional– en su expresión menos frecuente y más popular: mediante una competición de cocina de autor en formato de Tapa.
El vicepresidente de la Junta de Castilla y León, Juan García-Gallardo Frings fue el responsable de dar el pistoletazo de salida al Primer Campeonato Nacional desTAPA las LEGUMBRES Tierra de Sabor, con un discurso lleno de entusiasmo y agradecimiento a todos los implicados en la organización del Campeonato.
Nueve chefs de cocina de cada una de las provincias de Castilla y León –región particularmente comprometida con las legumbres y sus platos familiares–, demostraron con creces cómo la legumbre puede ser la protagonista de tapas con excelencia gourmet mediante la elaboración de más de un millar de tapas y cocina breve de bocados vanguardistas de gran potencial gastronómico.
Tras agradecer su labor a Tierra de Sabor y a los patrocinadores, Alberto Chicote presentó a los nueve grandes chefs castellanoleoneses responsables de la elaboración de las distintas tapas con legumbres que se iban a degustar durante la velada.
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...