Comparte esta noticia con tus contactos!
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedINLa XVII edición de Hostelco y la primera de la Barcelona Hosting Week (BHW), celebrada simultáneamente con Fòrum Gastronòmic y BarForum, han registrado 57.000 profesionales, el 15% internacionales y procedentes de más de un centenar de países, a falta de cerrar el número definitivo de visitantes.
El presidente de Hostelco y de la Federación Española de Asociaciones de Fabricantes de Maquinaria para Hostelería, Colectividades e Industrias Afines (Felac), Jordi Roure, ha destacado que "Hostelco 2014 ha demostrado la buena salud del sector", ha informado Fira de Barcelona en un comunicado este jueves.
"Durante cuatro días --desde el lunes hasta el jueves-- hemos tenido la oportunidad de ver de primera mano cómo nuestro sector muestra síntomas inequívocos de recuperación", ha continuado Roure, y ha añadido que la BHW ha sido una apuesta acertada, pues ha aumentado el atractivo del salón.
En la misma línea, la directora de Hostelco, Isabel Piñol, ha recalcado: "Los expositores se han mostrado muy satisfechos con la actividad registrada y nos han hecho saber que el perfil más internacional del visitante y el número de contactos realizados y operaciones cerradas certifican la reactivación del sector".
Hostelco 2014 y la BHW han contado con los productos de 518 empresas procedentes de 33 países con más de 1.200 marcas representadas, y esta edición se ha centrado en consolidar la internacionalidad, crear nuevas oportunidades de negocio relacionadas con las últimas tecnologías aplicadas a la hostelería y en el lanzamiento de nuevos sectores.
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
noticias
El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...
La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V...
La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...
En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...
La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...
Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...
En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...
Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...
Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...
La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...
TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...
México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...