Abierta la inscripción al Concurso de Vinos de Cosecheros de La Rioja 2021

El plazo para participar en la edición 31 del Concurso de Vinos de Cosecheros de La Rioja, en la que pasarán examen los vinos tintos, blancos y rosados de la cosecha 2020, finaliza a las 14:00 horas del jueves día 2 de septiembre. Los interesados deberán comunicar su deseo de participar en cualquier oficina de CaixaBank o en la sede de la Fundación Caja Rioja, personalmente o por escrito (FICHA DE INSCRIPCIÓN), y adjuntar cuatro muestras de cada vino, una con etiqueta y tres sin ella. Las muestras pueden entregarse también en la sede del Consejo Regulador hasta el día 2 de septiembre.

El certamen, cuya dirección técnica está a cargo de la revista La Prensa del Rioja, cuenta con un jurado formado por técnicos vitivinícolas y expertos en cata, que se reunirán en la sala de catas del Consejo Regulador los días 8 y 9 de septiembre para determinar los ganadores. La entrega de premios se celebrará el viernes día 10 de septiembre en el Centro Cultural Gran Vía de Logroño de la Fundación Caja Rioja.

El Concurso de Vinos de Cosecheros es una iniciativa de la Fundación Caja Rioja para promover al sector vitivinícola de la región, que cuenta con la colaboración de CaixaBank. Inició su andadura el 15 de septiembre de 1991 con el objetivo de contribuir a una mayor difusión de la calidad de los vinos elaborados por viticultores y cooperativas que presentaban su producción embotellada y etiquetada con marca propia, actividad que se ha desarrollado de manera exponencial en las tres décadas transcurridas.

Publicado: 25 08 2021
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias-empresa

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y hostelera a nivel...

noticias

A la espera de contar con los datos definitivos, el sector de la restauración prevé concluir el...

tendencias

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen nuevas tendencias que...

noticias

El Ayuntamiento y la Academia Madrileña de Gastronomía se unen para potenciar el turismo...

noticias

La asociación Hostelería de España ha enviado una carta a la ministra de Sanidad, Mónica...

noticias

A poco más de tres meses de la celebración de Alimentaria&Hostelco 2024, las reservas de...

noticias

Madrid aumenta su posicionamiento internacional y se sitúa como la tercera ciudad del mundo más...

noticias

Ya en su tercera edición, Worldcanic, el Encuentro Internacional de Cocinas y Ecosistemas...

noticias

Retener talento en la industria de la hostelería puede ser un desafío, pero existen estrategias...
<< Ver todas las noticias
Abierta la inscripción al Concurso de Vinos de Cosecheros de La Rioja 2021
Puntuación 4.5/5 - 3 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo